大飞哥哥 发表于 2024-6-5 09:12

近期选票子还是避开周线已经走坏的,这个拉起来难度大时间长,容易被闷棍,雪龙和泰详,协和和丽岛都是鲜活的例子,希望今天雪龙号能给个机会下车::Qlol

人生如棋 发表于 2024-6-5 09:17

还有提到的券商,严查作假,IPO虽然没停,上市家数大幅下滑,这样券商的利益会打折扣,包括大盘的成交量,萎缩的不行了,所以券商的业绩无论环比还是同比都不会理想。还有潜在的利空,退市赔偿制度能否出台,券商是否会连带赔偿,存在的不确定性。

大飞哥哥 发表于 2024-6-5 09:18

人生如棋 发表于 2024-6-5 09:17
还有提到的券商,严查作假,IPO虽然没停,上市家数大幅下滑,这样券商的� ...

多谢棋板提醒:handshake

球球是只猫 发表于 2024-6-5 09:23

怎么回事,我好多天没来这里咋了?不认得路了,,,我们的荐股之王论坛呢

大飞哥哥 发表于 2024-6-5 09:26

怎么回事,我好多天没来这里咋了?不认得路了,,,我们的荐股之王论坛� ...

被河蟹了:lol:dizzy:

球球是只猫 发表于 2024-6-5 09:39

看到大家安然无恙,挺好

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-5 10:24

多谢棋板提醒

难怪券商最近怎么也提不起我的精神来;P再看看,再看看,不急

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-5 10:26

怎么回事,我好多天没来这里咋了?不认得路了,,,我们的荐股之王论坛� ...

我还真担心五牛妹找不到组织,哈哈:lol
欢迎来至总论坛,五牛妹升级了!

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-5 10:27

大飞哥哥 发表于 2024-6-5 09:26
被河蟹了

大飞,牛吹起来,搞股!

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-5 10:30

球球是只猫 发表于 2024-6-5 09:39
看到大家安然无恙,挺好

有一句话叫什么来着,“你若安好,便是晴天”!:)

思考无限本人 发表于 2024-6-5 10:42

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-5 08:24
和尚今年超跌后隐身了

大姐,我没有这个

不过我有一点点协和电子

人生如棋 发表于 2024-6-5 10:44

多谢棋板提醒
这些逻辑都是停留在理论上,也不知道通不通,,但是也得看资金认不认,好多概念股都澄清跟这个概念没毛关系,,但是不耽误继续上涨,资金认可了,,
:lol看你们做票,我就撩一眼中证2000,要不盘中的强势股也是真诱人,昨天尾盘看好的300672 600171都起来了。。也没敢买,,错过了就错过了。

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-5 10:49

人生如棋 发表于 2024-6-5 10:44
这些逻辑都是停留在理论上,也不知道通不通,,但是也得看资金认不认� ...

棋版,171昨天典型就是上涨中继,你要分享出来,我就敢搞之了。
棋版不买票,那就多分享票票,我们有空就来讨论, 各抒己见,不做推荐,买卖自由,自负盈亏,:lol

球球是只猫 发表于 2024-6-5 10:50

老大不接盘,取消高亮,我就知道他玩去了没搞头了:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-5 10:51

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-5 10:49
棋版,171昨天典型就是上涨中继,你要分享出来,我就敢搞之了。
棋版� ...

300672也是一类图形形态:victory:
棋版厉害!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 特殊的过渡时期,大家可以移步总论坛