陈发发 发表于 2024-6-4 14:49

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-4 11:37
我突然没有了之前对渣渣的冲动
想搞渣渣,得天时地利人和
一,看整个� ...

嗯嗯

平和君 发表于 2024-6-4 15:34

大飞哥哥 发表于 2024-6-4 14:01
上电稳扎稳打,气势如虹

泰祥号也发车了

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-5 00:48

不错不错,今天1192号在平和君的提醒下,果断上车。欠平和君一顿饭,记下!平和君有运道之人也

平和君 发表于 2024-6-5 06:35

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-5 00:48
不错不错,今天1192号在平和君的提醒下,果断上车。欠平和君一顿饭,记 ...

大家好才是真的好(*˘︶˘*).。.:*♡

思考无限本人 发表于 2024-6-5 06:49

平和君 发表于 2024-6-4 15:34
泰祥号也发车了

不知道和尚现在还有没有领队公布的这支股票

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-5 08:24

思考无限本人 发表于 2024-6-5 06:49
不知道和尚现在还有没有领队公布的这支股票

和尚今年超跌后隐身了:)

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-5 08:26

平和君 发表于 2024-6-5 06:35
大家好才是真的好(*˘︶˘*).。.:*♡

今天再吹一下吹,互动一下,再抓一个:lol

平和君 发表于 2024-6-5 08:39

和尚超跌后就等着股王南巡了吧

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-5 08:40

人生如棋 发表于 2024-6-4 08:47
股王空仓好久了,更加验证了,选时胜过选股。市场上依旧有好的形态,� ...

棋版,我现在发现不能空仓,哪怕是少少量资金在里面蹦跶,一定不能让自己的操作生疏了,哪怕是小亏(只要不大亏,要学会止损即可)都不可怕,小亏练就了技艺,值当。
就像我上周五突然看好丽岛,当时和大飞,平和君在互动丽岛和协和,哪个好,他们选了协和,我选了丽岛,小丽第二天哐当(周一),我迅速止损,昨天继续哐当。大飞和平和君厉害了,收了两个板的协和,今天有可能还会有板,当然也有可能炸板,羡慕啊,也嫉妒,但不恨:lol
当然,我在周一止损了丽岛后(虽然止了慢了一点,那天有点迟钝,应该亏了两个多点),立即全仓回补了上海电力,昨天上海电力果然给力,还和平和君吹出了一个1192看好的牛,也就有了昨天的神操作,我引以为“傲”分享一下,分享不是显摆,还是想论述我开头说的,我不空仓,哪怕小小小量资金玩,能控得住风险都不怕,就是不能让自个生疏;P    说好今年内要练就空仓本领,又自打脸了:lol
还有一个不情之请,棋版要多上论坛和我们广大网友互动,我们很需要棋版对大盘与个股的分析与互动!
上图昨天实战和丽岛的止损

平和君 发表于 2024-6-5 08:40

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-5 08:26
今天再吹一下吹,互动一下,再抓一个

一天吹一个涨停- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑),涨停天天有,今天到我家。

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-5 08:41

平和君 发表于 2024-6-5 08:39
和尚超跌后就等着股王南巡了吧

大大要养身体,和尚等啊等,我们得把和尚给呼出来;P

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-5 08:42

平和君 发表于 2024-6-5 08:40
一天吹一个涨停- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑),涨停天天有,今天到我家。

哈哈,又要涨停,要求有点高啊;P

平和君 发表于 2024-6-5 08:45

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-5 08:42
哈哈,又要涨停,要求有点高啊

泰祥昨天早上买的都10点以上等于涨停了⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-5 09:10

平和君 发表于 2024-6-5 08:45
泰祥昨天早上买的都10点以上等于涨停了⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽ ...

我疏忽了,你没提1192,我昨天下午还不一定会出手。其实昨天上午是绝佳买入:lol

人生如棋 发表于 2024-6-5 09:11

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-5 08:40
棋版,我现在发现不能空仓,哪怕是少少量资金在里面蹦跶,一定不能让� ...
每个人对股票的经历和理解不同。所以想法不同。现在胆小,前一段时间也错过了几只票,不敢追。。大盘环境不好买啥票子都觉得不踏实。双创2次面临破位,都收回去了,指数上去了,个股还是不活跃,跌多涨少。就是现在买点什么也是真的拿不住,没有持股信心。
每天都能选出好几十只攻击形态的票子,可是不知道哪个是真涨,哪个是诱多,看不出来,。半个月前就关注的301280 和603052,一个上去了一个下来了。不确定性比较强。这段时间暴雷的票子比较多,也怕踩上。上证阴跌,所以也就没做。。3937,季报出来这票子就不能关注了。业绩大幅下滑,股价上涨的根基还是基本面,股价可能会脱离一段,没有基本面的支持,走不远,即使拉起来,也是短期的概念而已。你买的600021,左侧面临平台大阻力,要过去需要主力做多的坚决的意志。301192昨天的走势并不是很好,老偷鸡,不敢强势面对抛盘,主力比较鸡贼。1192我要是有的话昨天尾盘肯定跑了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 特殊的过渡时期,大家可以移步总论坛