牛牛加牛牛 发表于 2024-5-27 13:22

阿生哥 发表于 2024-5-27 13:18
三角快挖到半年线了,再不发力就碰到了,破了半年线就不要进了。

半年线有强支撑,准备切换搞它,不过它的老大赛轮还没启稳,再看看:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-27 13:24

中创物流,几次都跟跑了,气死我也;P

阿生哥 发表于 2024-5-27 13:25

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-27 13:22
半年线有强支撑,准备切换搞它,不过它的老大赛轮还没启稳,再看看
...

老兄呀,看他是不是挖到半年线,会不会破,在看周线是不是有阴线有量,如果是就放弃了,换股好了:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-27 13:31

阿生哥 发表于 2024-5-27 13:25
老兄呀,看他是不是挖到半年线,会不会破,在看周线是不是有阴线有量� ...

以我对它的了解,还有历史走势来看,半年线大概率不会破,属于安全边际线。我再等等 我的上电,看能不能再拉一拉,拉起来,角度很美丽,到时候再吃三角,目前手中自选,三角进入视野。;P

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-27 13:32

小金子,603586向下空间不大,刚又被一股神奇的力量拉起来,关注!

阿生哥 发表于 2024-5-27 13:32

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-27 13:31
以我对它的了解,还有历史走势来看,半年线大概率不会破,属于安全边� ...

你这小子,我先忙了,到时听你一回搞一点,;P    记得微我

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-27 13:35

阿生哥,不过我觉得今天证券有点诡异,缩量厉害,这是要变方向了。;P

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-27 13:37

我在想,要不要先把上午的上电T出来,重新杀进证券。;P看明天能不能收割

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-27 13:49

大飞今天人跑哪里去了,准备跟他交换一下证券的看法。:lol
很需要得到他的同频共振!

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-27 13:56

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-27 13:49
大飞今天人跑哪里去了,准备跟他交换一下证券的看法。
很需要得到他 ...

思来想去,选择了西部,明天验证!:)

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-27 14:08

阿生哥 发表于 2024-5-27 13:32
你这小子,我先忙了,到时听你一回搞一点,    记得微我

阿生哥,到时,听我一回,搞一点, 黄花菜都凉了:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-27 14:09

明天大概率证券会表现!有没人伙伴复议:lol

平和君 发表于 2024-5-27 14:25

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-27 13:24
中创物流,几次都跟跑了,气死我也

还好我吃过

大飞哥哥 发表于 2024-5-27 14:31

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-27 13:03
大飞,我记得你说要重新关注宗申动力,记得比照000913的启稳。

宗申总是在我准备动手时就快速拉起:Q

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-27 14:35

平和君 发表于 2024-5-27 14:25
还好我吃过

平和君,你牛!恭喜:lol
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26
查看完整版本: 五牛妹回来了,开个新贴吹吹牛