牛牛加牛牛 发表于 2024-5-24 18:14

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-24 18:13
说实话,我手上拿渣男的时候,从来就没怕过

今天上电贡献了利润,让我后面更有底气拿它

平和君 发表于 2024-5-24 19:44

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-24 16:57
发兄,英雄所见略同,反正要证券的扛大旗

我现在3只证券了,牛仔,奥特曼,海公公

张大状 发表于 2024-5-24 19:46

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-24 18:13
说实话,我手上拿渣男的时候,从来就没怕过

哈哈,怕啥,我买的是破净那么多。至少能平出了。:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-24 20:15

张大状 发表于 2024-5-24 19:46
哈哈,怕啥,我买的是破净那么多。至少能平出了。

状兄弟,平本算什么,我们要盈利!哈哈哈

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-24 20:18

平和君 发表于 2024-5-24 19:44
我现在3只证券了,牛仔,奥特曼,海公公

平和君是大户人家。我渣男今天调增加到一半仓位,然后6.8买了西部500股。剩下一半上海电力留作底仓,随时相机而动杀渣男。所以,证券拿着,也算心安,大不了会耗费点时间。我感觉证券有点做局

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-24 20:35

看看大大周末会不会解盘,到时候再来修正观点。

阿生哥 发表于 2024-5-24 23:49

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-24 16:56
T了上电,留了1万股在手里,然后又转向了一部分仓位到渣男。

你对证券偏爱,不渣不爱那种,像个女孩子谈恋爱,晕了

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-25 08:36

阿生哥 发表于 2024-5-24 23:49
你对证券偏爱,不渣不爱那种,像个女孩子谈恋爱,晕了

阿生哥好啊,周末双休吗。
主要是对证券有预期,好饭不怕晚熟:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-25 09:37

周末都没人吹牛吗,那就翻看一下个股,做做下周操作的功课。:)

阿生哥 发表于 2024-5-25 22:38

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-25 08:36
阿生哥好啊,周末双休吗。
主要是对证券有预期,好饭不怕晚熟

没有就休一天,星期天,晚上有空陪小孩读书,偷偷上电脑:lol

张大状 发表于 2024-5-26 19:11

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-24 20:15
状兄弟,平本算什么,我们要盈利!哈哈哈

那就多拿一段时间好了。:lol

大飞哥哥 发表于 2024-5-27 09:20

002897,300602,301366,000001这几只四牛有没有看得上的?:lol

平和君 发表于 2024-5-27 10:10

海公公今天有点意思

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-27 11:23

002897,300602,301366,000001这几只四牛有没有看得上的?

上午开盘后做了一点调仓神操作,然后忙到现在才再上来看盘
大飞列的这几个还没时间看,我现在原则上没什么精力往外拓展新的股票操作,把手上看好的轮翻着操作好就OK了
上午开盘出了证券一大部分,低点抄了上电,完美!

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-27 11:30

002897,300602,301366,000001这几只四牛有没有看得上的?

002897是我希望上电走成的样子的股票标的:)
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26
查看完整版本: 五牛妹回来了,开个新贴吹吹牛