股王的老粉 发表于 2024-4-17 23:19

本来应该按股王解释还是大跌的,让证监会一“解释”,把大盘又弄变形了。

股王的老粉 发表于 2024-4-17 23:32

微盘股指数自615反弹到1029点,再从1029点跌到今天的773点出现反弹,上有866和951缺口。按短线趋势看,直接转强向上概率不高,只能预期其急跌后的反弹

清玉 发表于 2024-4-17 23:48

谢谢分析

清玉 发表于 2024-4-18 00:23

:handshake

悟不空 发表于 2024-4-18 06:57

人生如棋 发表于 2024-4-17 22:01
现在还不行,虽然也在跟踪一些票,只是大盘不确定性太强了,搞不好就 ...

谢谢棋版哈,那就等等

无所知 发表于 2024-4-18 07:55

感谢棋版分享

光阴的故事 发表于 2024-4-18 08:35

感谢棋版解盘

红胜火 发表于 2024-4-18 09:05

16888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888

萍水相逢的萍 发表于 2024-4-18 09:30

感谢棋版分析

人生如棋 发表于 2024-4-18 12:02

悟不空 发表于 2024-4-17 21:16
棋版,给我票,我很听话
你看看603508300304,603338688278 。 (603508需要长期跟踪,暂时一定不要买,只能看。等的60线跟上。他通吃套牢盘,并附带拉高建仓,业绩也很好,重点关注) 这里面除了688278今天能买,剩下的都得等回调。还有一些激进的,,过几天再说,毕竟大盘不稳,走出角度的,随时挖坑。非常稳健的,比如600820 2966 也可以。。只是都不能追涨,必须等回调。

我为股王来的 发表于 2024-4-18 12:06

棋版给股票了是不是说明危险解除了

平和君 发表于 2024-4-18 12:16

谢谢棋版推荐

悟不空 发表于 2024-4-18 12:33

你看看603508300304,603338688278 。603112300349301096 (603508需要长期跟踪� ...

收到,谢谢棋版:lol

悟不空 发表于 2024-4-18 12:37

你看看603508300304,603338688278 。603112300349301096 (603508需要长期跟踪� ...

我从不追涨

时候 发表于 2024-4-18 12:47

棋版,帮忙看看688617如何,能不能入,谢谢
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 还需观察几天。