鹰击云霄!!! 发表于 2024-4-17 16:36

感谢棋版分析

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-17 16:37

xuzhiqiang 发表于 2024-4-17 16:25
牛牛是真的跑的快

我现在轻仓,跑得快,回来的也快。大家别学我哈。还是要根据自己情况而定!

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-17 16:41

人生如棋 发表于 2024-4-17 16:31
一旦出趋势,这都无所谓。主要是目前震荡走势,行情过于复杂,很难把 ...

了解棋版主啦,我也是开个玩笑啦,不会找棋版要票的,哈哈哈哈。都是老江湖了,技术确实没有两下子,但是跟股王久了,除了跟着大大的大方向,自己也有自己独立思考和选股以及操作。正所谓,没吃过猪肉,还能没见过猪跑吗,我们需要成长,学会独立去面对,应对这个市场,才能慢慢成长,强大!也借此勉励自己,能继续存活在这个并不是很健康的市场。

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-17 16:43

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-17 16:41
了解棋版主啦,我也是开个玩笑啦,不会找棋版要票的,哈哈哈哈。都是 ...

感谢棋版分析!

这样也好 发表于 2024-4-17 16:47

感谢棋版分析!

看股小徒 发表于 2024-4-17 16:47

今天主要是权重下午发力,又加了一把火,午后小盘股疲软的比较明显,如果权重没拉尾盘势必下来我觉得这种行情不可持续。。

思考再思考 发表于 2024-4-17 16:53

感谢棋版分析!

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-17 16:54

看股小徒 发表于 2024-4-17 16:47
今天主要是权重下午发力,又加了一把火,午后小盘股疲软的比较明显,如 ...

原本下午中小有想疲软之迹象的,后来权重也一说稍微起了稳定性作用,而且恰好力度拿捏合适,如果太过用力,势必产生跷跷板,但是事实上并没有。所以,后势要重新分析,再观察。

风云li168 发表于 2024-4-17 17:14

谢谢棋班!

八方风雨汇西南 发表于 2024-4-17 17:22

棋板威武

神枪无敌 发表于 2024-4-17 18:17

人生如棋 发表于 2024-4-17 16:18
在国九条的影响下,普涨行情不会持续太久,大面积反弹之后个股很快将� ...

羡慕棋版呀,棋版,你要是有看上的票子,方便透露一二不。我也基本做到了:跑得快,下手利索,不拖泥带水,不祥林嫂。

光哥哥 发表于 2024-4-17 18:38

如果真走好了,只能说,这个超级主力太坏了

友友啊 发表于 2024-4-17 18:56

还是大盘股带领上证指数冲击年线不摸一下不舒服。

与心徘徊 发表于 2024-4-17 18:56

感谢棋版分享观点!

上善若水和菩提 发表于 2024-4-17 19:15

顶贴!!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 还需观察几天。