云之彼方 发表于 2024-3-3 22:32

没老大的指引,早就被埋了

冉冉上升 发表于 2024-3-3 22:44

谢谢棋版分享!

上上签进行式 发表于 2024-3-3 23:10

谢谢棋版分享。相信人性、理解人性、顺应人性,努力提升中

与心徘徊 发表于 2024-3-3 23:33

棋版金玉良言,即有益我们的银行帐户,也有益于我们的身心健康,:loveliness:感谢棋版!

指标为王 发表于 2024-3-4 00:11

棋版肺腑之言,未曾长夜痛哭者,不足语人生,股市不经历几次破产,很难成熟,人教人教不会,只能事教人。

金神武 发表于 2024-3-4 00:23

祺版用心了,我觉得一个人的财运很重要,该是你的早晚会有,不是你的再努力也没用,财富大小上天自有安排。

徐徐图之 发表于 2024-3-4 07:54

感谢棋版的肺腑之言!真的要制定自己的止盈止损线,并严格执行!

中环路 发表于 2024-3-4 07:58

棋版这是跟大家走心了,不是真心对大家,是不会写下这些文字的,不知道有几人能够真正的看进心里面,反正我是非常感动,可能是由于受过惨痛的教训,心有戚戚。我自己的计划是跟着股王和棋版做完超跌这波,然后找机会选择能够常持稳妥的票买入。后面就是等待,等待股王提醒又有大机会才进来。

寻找股王六代 发表于 2024-3-4 08:17

棋版,您说对石油有情怀,看去年那波拉升感觉主力很凶。这股业绩也还过得去,现在在其加油站内布局华为超快充也算蹭了点热,麻请棋版简单聊聊其后续可能的走势啊

宪章文武 发表于 2024-3-4 08:22

老大都说了,吃人的市场,太难了太难了!

牛牛加牛牛 发表于 2024-3-4 08:23

想对新手说,如果可以放手,还是远离股市吧。这是个吃人的市场,没有过经历,很难存活下来的。对于我们这些有些经历的二不混子更需要努力学习了,不断研究,懂得进退,才能在市场中活下来。

棋版苦口婆心,确实是肺腑之言!+1

只若初见 发表于 2024-3-4 08:26

金石良言,谢谢棋版分享!

牛牛加牛牛 发表于 2024-3-4 08:27

牛牛加牛牛 发表于 2024-3-4 08:23
想对新手说,如果可以放手,还是远离股市吧。这是个吃人的市场,没有过� ...

上半年做完,我也要休息了,虽然在股市里十几年,截止到目前整体损益情况是赚钱的,但是在经历了数次的牛转熊,以及几次大底,特别是这次的超跌大底经历,感触深刻。
好不容易在大大的指引下现在把23年和24年1月的亏损补回来了,还有盈利。回想,如果这一波没有把握住,大概率是翻不了身的,想想后怕,想想还是不要跟自己的银行账户过意不去,上个班,打个工,挣几个碎银不容易,还是不要做雷锋把辛苦钱拱手给这个市场吧。

紫葳侍郎 发表于 2024-3-4 08:27

能不能上融资得控制下情绪

大日天祖 发表于 2024-3-4 08:30

肺腑之言,谢谢!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 妈阁是座城