看股小徒 发表于 2024-2-29 11:04

不信您的这段时间也不会买股,即使买了也是他们自己操作的,您不必有压力。信您的成本跟您差不多,您也不必有压力。最怕的就是信一半的,用你的判断操作他自己的手中个股,生搬硬套的,这种的市场会让他们改正,没亏过钱的永远不知道自己错哪里了,而改正了以后就会赚钱,所以您还是不需要有压力。

五香侯 发表于 2024-2-29 11:04

感恩股王,希望大家为自己的钱袋负责,股王的解盘是股王的看法,自己买卖是自己的决定,是经过自己大脑的思考的结果,输赢都是自己大脑思考的结果。每个考不上清华的学生都要怪老师吗?

迦南美地 发表于 2024-2-29 11:05

感谢感恩股王,有责任有担当,股王不要压力太大,每个人要对自己的操作负责!!!

在雪之洲 发表于 2024-2-29 11:05

老大辛苦了

追随股王十六年 发表于 2024-2-29 11:05

感恩股王,股王保重身体,不要有压力,信您

晓补丁 发表于 2024-2-29 11:05

盈亏自负,老大不用有任何压力:lol

zl8962 发表于 2024-2-29 11:05

感谢股王的辛勤付出!

跟着趋势把米赚 发表于 2024-2-29 11:06

由衷感谢你的多年持续不断无私辛勤的付出!

大川潮州 发表于 2024-2-29 11:06

感谢股王,老大加班辛苦了!

红胜火 发表于 2024-2-29 11:06

1688888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888

酷麦兜 发表于 2024-2-29 11:06

特别理解,你已经做的很好了,坛子里都受益不少

稳金 发表于 2024-2-29 11:06

感谢股王教员

一帆风顺海 发表于 2024-2-29 11:06

辛苦我王,谢谢我王,感恩我王

老团 发表于 2024-2-29 11:06

感谢股王为大家操心付出

列文 发表于 2024-2-29 11:07

股王请安心,大家都是成年人,也是多年跟随您的。内心还有感恩,不会有抱怨,倘若有个跳梁小丑,也会淹没在大家的口水中灭亡,哈哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 我带大家做超跌压力巨大!