晓补丁 发表于 2024-2-29 11:07

只有感恩。老大不用有任何压力,只有我们欠你的,你不欠任何人

假语村言 发表于 2024-2-29 11:07

股王大佬,不要有太大压力

哈哈老农民 发表于 2024-2-29 11:07

股王您辛苦了

左右为难 发表于 2024-2-29 11:07

这个物欲横流的时代,股王的人品就是黑暗中的一座灯塔,指引着前进的方向,让我等充满希望和感激!无论结果如何,绝不会有半点不敬和怨言,老大要放宽心哈!:)

为而不恃 发表于 2024-2-29 11:07

老大别有压力,能跟到现在的都是老人了,您的付出我们铭记在心无以为报。这次躲过大跌已经赢了市场上九成九的人了,很知足。后面赚多赚少随缘,您没事上来聊两句大家都开心的不行

雨文 发表于 2024-2-29 11:08

感恩股王!

循环 发表于 2024-2-29 11:08

今大盘天这么涨,会有很多人做T赚差价走的,我觉得明天挖小坑是大概率,但不能深千万别破2943,要不然大盘后面会弱

贱股民 发表于 2024-2-29 11:08

当老大不好当啊,尤其一个为大家服务,又负责的老大更不好当,我都感觉到股王的压力了!真诚的感谢您!!!

甲虫 发表于 2024-2-29 11:08

收到,谢谢股王的指引,更感恩股王的担当。

买早一步 发表于 2024-2-29 11:09

股王您从未如此坚定,这一次不管结果怎么样,大家还是一如既往地支持您。感恩股王!

迷失小鱼 发表于 2024-2-29 11:09

股王昨天解盘看的出压力巨大,真的辛苦加伟大。连续说了那么久可以挨空方一拳,不管是空仓等还是硬挨都不应该那么多非议。赞赞赞。

注册用户 发表于 2024-2-29 11:09

大大,不要有压力,操作是自己的事,不要让压力影响判断。

好好学习23 发表于 2024-2-29 11:09

短王,请放心,我们是成人,感恩有您一路指导!

唯变适丛 发表于 2024-2-29 11:09

特别能理解您的心情,不要有压力,也无需替我们担心,感谢有您帮我们成长,您辛苦了。

如意清风 发表于 2024-2-29 11:09

股王,带着这么多人,压力可想而知,但是对于我来说,不跟着你走,不仅迷茫,结果肯定差很多。所以,非常感谢您。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 我带大家做超跌压力巨大!