linxiao000 发表于 2024-2-26 12:29

你就是光!真想去你家给你端茶倒水伺候你打麻将。

荐股王 发表于 2024-2-26 12:30

小小钢铁侠 发表于 2024-2-26 12:24
来了来了,昨天没写清楚地点,请股王来舟山渔场吃海味,正宗的,鲜活的� ...

每年我都从舟山 定雷达网带鱼有时定海钓的小黄鱼特别好吃    还有鲳鱼   我有卖家微信。日本排海   我准备两年内不吃海鲜了。

股无止境 发表于 2024-2-26 12:30

感恩股王!

年年有余粮 发表于 2024-2-26 12:30

哈哈哈,股王不仅给了钱,还送了健康!

不如跟随 发表于 2024-2-26 12:30

难得股王中午两次发帖!什么时候能在北京请您吃饭啊!

好好学习23 发表于 2024-2-26 12:31

赞老大!!谢谢侬!

柒柒八八 发表于 2024-2-26 12:32

股王真幽默!鼻子已回正!哈哈!苏州欢迎您

雷金 发表于 2024-2-26 12:34

我王,您这还没吃上呢,我实在是心安不了,我是上海的,只要您啥时候来能提前说下不,我不求别的,已经学到很多,就是想您想的厉害,盼您盼的厉害!

风中的烟火 发表于 2024-2-26 12:35

看到股王昨天解盘,一下焦虑就没有了

风中的烟火 发表于 2024-2-26 12:35

看到股王昨天解盘,一下焦虑就没有了

毕营 发表于 2024-2-26 12:35

热烈欢迎股王来玩

敬佩股王 发表于 2024-2-26 12:35

股王真是博学多才,研究的方向好多,除了大A外,从论坛至少了解到了吃、足球、摄影、百家乐、ZZ

回龙观 发表于 2024-2-26 12:35

股王啊 我们北京的咋请您 要不请您去外地溜达一圈吧 实在没招了:lol

随风驿动 发表于 2024-2-26 12:35

膜拜

大道至简是极致 发表于 2024-2-26 12:39

回龙观 发表于 2024-2-26 12:35
股王啊 我们北京的咋请您 要不请您去外地溜达一圈吧 实在没招了

感恩股王,这波行情结束后,股王和夫人真的可以到全国多转几个地方,让我们见见偶像,真是人生一大幸福的事情。希望股王能到时在论坛打个招呼。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 吃人家嘴短 ,拿人家手短!