荐股王 发表于 2024-2-26 12:18

吃人家嘴短 ,拿人家手短!

我还没吃你们哪 ,我就先付出了五个小时的劳动,昨天的28只解股,今天看太及时了,至少你们激烈跳动的心,恢复平静,长远看, 对你们的心脏起到了一定保护作用。

新球孩子 发表于 2024-2-26 16:44

只要股王说要去哪个城市,就会有当地的朋友站出来盛情邀请您,不是因为您带领大家在股市中赚钱的原因,我觉得最重要是的您可以这么长时间持之以恒、不耐其烦的教会大家怎么在中国的股市中生存下去,不求任何回报的授人以渔才是最令我们钦佩的,您就是我们股海里的明灯,称之为“神”也不为过。我觉得很多论坛网友想见你,就如同一种朝拜的心理一样,其实大多数论坛的老朋友都清楚,股市里面不变的就是变化,您所担心的怕有些新朋友死搬硬套的用您的当下的个股分析作为未来一段时间的操作依据,我想这个问题肯定存在,但是论坛大多数老朋友的心里都是非常清楚的。清楚的知道变化才是永远存在的,预测是一件多么困难的事情,因为那就像预知未来一样充满了不确定性,需要非常高深的理论,丰富的知识和经验,而且在您公布超跌股那一刻,您要承受非常大的压力,而且还是无偿的提供给大家,这需要怎样高尚的人格才能做到这一点。       就像论坛里的棋版、和尚、假语、转兄、且歌......(论坛大神多,不一一列举),我觉得都是抱着同样的心情,就是希望见一见心目中的,真正的男神到底是个什么样的人,什么样性格的人,长得怎么样的人,就是见一见“真人”,我为他们能够见到股王感到由衷的高兴,也希望见到股王的各位和论坛其他朋友分享见到股王的点点滴滴。
      同时也诚恳的邀请股王,如果您路过河南许昌,也能否让我一睹真容,不为别的,不谈股票,只为了感谢一下您,哪怕是醇茶一杯。古人云,滴水之恩当涌泉相报,熟悉您股票理论的人都知道,这哪是滴水之恩啊,这简直就是黑暗中的一束光明,引导着我们前行!

小小钢铁侠 发表于 2024-2-26 12:24

来了来了,昨天没写清楚地点,请股王来舟山渔场吃海味,正宗的,鲜活的。禁渔期也没关系,有特殊许可证的船照样可以出海,也能吃上。

崇拜股王许多年 发表于 2024-2-26 12:19

股王啊,你太牛了

啥都不懂 发表于 2024-2-26 12:19

今天到目前为止七个W一年的工资,谢谢我的王

量化稳赢 发表于 2024-2-26 12:19

吾王威武!

感恩有你

此网站容易掉号 发表于 2024-2-26 12:19

谢谢

紫葳侍郎 发表于 2024-2-26 12:20

今天到目前为止七个W一年的工资,谢谢我的王

我也是的你是年前买入吗

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-26 12:20

大大,一顿不够,两顿上:$

纳兰性德股 发表于 2024-2-26 12:20

感谢感恩股王!!欢迎来山东东营黄河入海口

大大,一顿不够,两顿上

大大你昨天的解盘,让我们有更清晰的目标感了,定心丸:$

一股一 发表于 2024-2-26 12:20

老大,你维度这么高,我们这辈子都追不上;P

ricky 发表于 2024-2-26 12:21

比去年收入减少的部分 回来了1/3多点了,我要再加把劲,弥补去年收入,感恩股王,欢迎来杭州

此网站容易掉号 发表于 2024-2-26 12:21

永远感恩

赞鸿 发表于 2024-2-26 12:22

吾王威武:lol:lol

天天有余 发表于 2024-2-26 12:22

太及时了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 吃人家嘴短 ,拿人家手短!