荐股王 发表于 2024-2-26 23:00

chen1980 发表于 2024-2-26 19:39
欢迎股王来韶关,郴州市玩。韶关丹霞地貌,虽然小地方,丹霞山阳元石最� ...

都没去过 真想去

锦源 发表于 2024-2-26 23:04

股王真心的希望您去和尚那的时候顺道来徐州转转,感受一下徐州的两汉文化以及徐州的美食!

古酒安 发表于 2024-2-26 23:07

荐股王 发表于 2024-2-26 17:26
我去过海宁其它地方没去过 有机会一定去一趟

股王来过海宁,基本是去盐官或者皮革城了,我就是海宁人,欢迎再来啊

慧能 发表于 2024-2-26 23:11

股王来过汕头吗?如果没有,有机会一定来一次,这里有好多股王十多年的粉丝,包括我在内,我这号是新号,论坛不知道怎么回事,我被吃了两个账号了,一直登录不上,就算了,直接注册新号了

山水空灵 发表于 2024-2-26 23:21

股王好,我常年在江苏各地市和上海各区工作,如您不嫌弃,小弟愿全力为股王在沪苏区域的游玩尽一份绵薄之力。静盼佳音!

天下最蠢小石头 发表于 2024-2-26 23:25

荐股王 发表于 2024-2-26 23:00
都没去过 真想去

欢迎股王来山城重庆耍,火锅、小面、美景、美女、美食,一个都不能少!

八方风雨汇西南 发表于 2024-2-26 23:44

心如止水水水 发表于 2024-2-26 17:02
欢迎股王到广西瑶乡,每年11月是脐橙飘香,瑶乡盘王节日,曾多次上过央� ...

金秀的?

圣力 发表于 2024-2-27 00:43

老大您好!邀请您就是报答您的无私传教和关怀,您高尚的品质牺牲自己的健康、海一样的胸怀呵护我们在风雨中成长20多年,不答谢您天理难容,内心难安。俗话说,滴水之恩当涌泉相报 , 邀请您就是协助陪同您和家人来我们熟悉的地方轻松旅行,这不为过,您应当接受!期待您在不同的旅行环境中突发感概写出更多幽默的语句子来添加生活的精彩!
不曾相见但相识,
心中敬仰 英雄王,
长城阻敌千万军,
黄河哺育万家康,
吃水不忘挖井人,
感恩戴德理应当;

圣力 发表于 2024-2-27 00:48

老大您好!邀请您就是报答您的无私传教和关怀,您高尚的品质牺牲自己的健康、海一样的胸怀呵护我们在风雨中成长20多年,不答谢您天理难容,内心难安。俗话说,滴水之恩当涌泉相报 , 邀请您就是协助陪同您和家人来我们熟悉的地方轻松旅行,这不为过,您应当接受!期待您在不同的旅行环境中突发感概写出更多幽默的语句子来添加生活的精彩!
不曾相见但相识,心中敬仰 英雄王;
长城阻敌千万军,黄河哺育万家康;
吃水不忘挖井人,感恩戴德理应当;

发不出,多点了一下。就出来这么多,不好意思.

大睿 发表于 2024-2-27 00:58

股王来天津行程我安排,一定保证吃好玩好:loveliness:

西安小破孩 发表于 2024-2-27 01:03

荐股王 发表于 2024-2-26 22:56
西安去过几次了 再去一定联系你

股王,我西安灞桥的,欢迎股王再来西安看看

荐股王 发表于 2024-2-27 07:19

古酒安 发表于 2024-2-26 23:07
股王来过海宁,基本是去盐官或者皮革城了,我就是海宁人,欢迎再来啊

对 !十几年前去上海的时候 上海的一个朋友 开车拉着我们去的。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 吃人家嘴短 ,拿人家手短!