注册用户 发表于 2024-2-25 21:24

一般般 发表于 2024-2-25 21:19
感谢股王大哥再次解盘!除了超跌股,我还持有您提到过的300862蓝盾光电,� ...

我王好像说过,是挖坑股!
你翻翻!

威风小老虎 发表于 2024-2-25 21:24

坐标宁波,股王来宁波时请给个机会,佩服股王为人,绝不聊一句股票。

缘来如此9987 发表于 2024-2-25 21:31

股王保重身体是大家都共同心愿,谢谢股王耐心指导大家。烦请股王看看002049是不是超跌股,后走势如何?谢谢!?

神枪无敌 发表于 2024-2-25 21:35

谢谢老大,坐标深圳,随时恭候。不聊股票,可以沟通时局。

叮当人人人 发表于 2024-2-25 21:38

感谢股王辛苦的付出!

马云赵超 发表于 2024-2-25 21:39

股王辛苦,这次行情一定不辜负您的心血。

一般般 发表于 2024-2-25 21:42

注册用户 发表于 2024-2-25 21:24
我王好像说过,是挖坑股!
你翻翻!

嗯,股王之前说过才开始关注,28元以下买了不少,赚了点钱反而有点不安。。。

盲人骑瞎马 发表于 2024-2-25 21:45

默默追随股王10年,深感股王人品一流,股艺精湛!真诚希望股王有机会到合肥来转转,全程安排,能一睹股王和王母娘娘风采,乃三生之幸!

天目子 发表于 2024-2-25 21:49

股王太贴心了,如果能被您挑中那是莫大的荣幸

攀登珠峰 发表于 2024-2-25 21:50

这次胆小了, 为大家安全考虑没敢推亏损股2026 年还会有一次严重超跌,到时候主推亏损严重超跌股。准备好板凳好好听课,哈哈

老团 发表于 2024-2-25 21:50

股王请点餐,随时恭候

一绍菜 发表于 2024-2-25 21:50

谢谢老大,有到福建泉州说一声:)

剑峰 发表于 2024-2-25 21:52

一顿饭怎么够?起码十顿

慌张 发表于 2024-2-25 21:53

不是吃饭这么简单我觉得股王的精神在影响着很多人   那种无私的精神让人不自觉的会反思自己会去学习

光哥哥 发表于 2024-2-25 21:54

哈,请股王吃饭,请都请不到啦:):D
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 跟踪选股池28只严重超跌个股走势!