无所知 发表于 2024-2-25 20:19

股王慈悲

股亿东 发表于 2024-2-25 20:20

感谢股王!

又白又嫩 发表于 2024-2-25 20:22

股王威武:$

hbc2000 发表于 2024-2-25 20:22

太值了

随风驿动 发表于 2024-2-25 20:24

股王语言诙谐风趣,其味无穷

股学无止境 发表于 2024-2-25 20:25

股王的无私奉献,我们任何语言都无法表达谢意的!

买早一步 发表于 2024-2-25 20:31

股王您好,我是2014年才进论坛的,已经追随您将近10个年头。进论坛的时候您已经推出一系列的潜力股,我算是半路出家,因为刚刚认识您,免不了将信将疑,等到对您充分了解后虽然行情还在,但对您的各种理论还不甚了解,种种原因导致了那波牛市并没有获利很多。但是!您可能不知道我的收货是什么,那就是在后面追随您的过程中学习了您的理论,运用到实践中可能并没有赚到多少钱,但我却从来没有亏过钱,您的理论好像护身符一样,让我与亏损绝缘。而这一次您推出超跌股后,我也是果断买入,获利颇丰。您说的没错,这对我对您原来所有帖子总结积累 ,以及历史整体准确率的结论,所堆积的信任一次完美爆发。

荐股王 发表于 2024-2-25 20:33

一去二三里 发表于 2024-2-25 20:08
值得值得,来了一条龙服务。股王有空,帮忙分析一下000762走势,腰斩了还� ...

主力有点二 判断错了形势 提前反弹了 目前有点尴尬向上空间不大 需要解放 平台之人后势将跟随大盘走势。 下山股 我知道你什么理由买的?

荐股王 发表于 2024-2-25 20:36

日有所增 发表于 2024-2-25 19:24
股王又费心了,目前持有三只28股,还有一支002715,也是您点评过的,有无� ...

不用换继续持有即可

放松心情 发表于 2024-2-25 20:38

股王太让人感动了,请股王吃饭只是本心,不是为了要股票

锁链 发表于 2024-2-25 20:38

我的个乖乖,我买了两个603353和603937原来都是主力重套股

大道至简是极致 发表于 2024-2-25 20:40

荐股王 发表于 2024-2-25 19:03
600241 我已经剔除了既然很多人问 我就统一回答    主力被套后市将继续� ...

感谢股王的点评。

山鹰如何翱翔 发表于 2024-2-25 20:42

值!值!只要您出现,一句话不说都值!

股道轮回 发表于 2024-2-25 20:50

何为定式出击?哪位大哥帮解答下

悲剧—落幕 发表于 2024-2-25 20:51

虽然等着股王说的周二大调,所以一直没有入手超跌股,但是手里的其他股还是回血了不少,非常感谢股王,让我见识到了什么叫神一样的判断,真的菩萨心肠,造福群里的股友了,祝股王健康顺遂,万福骄臻!
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 跟踪选股池28只严重超跌个股走势!