西安小破孩 发表于 2024-2-24 00:51

荐股王 发表于 2024-2-24 00:35
你错了 出大阴 没人敢买会有人往外杀是我最近反复给你们灌输你们� ...
是啊股王,确实有您得解盘坚定了我们持股得信心!我中间确实有卖出,想等阴线调整,结果第二天早上看调不下来赶紧又满仓买回。这或许也是您经常说的纠错。

假语村言 发表于 2024-2-24 01:09

没错,所以都要保密:lol

慢慢牛 发表于 2024-2-24 01:47

开始有人这样想,那就是调整很快来临

化骨朱 发表于 2024-2-24 08:04

要不是吾王撑腰,我早不知到跑多远了。
亏怕了:L

追随股王多年 发表于 2024-2-24 08:22

荐股王 发表于 2024-2-24 00:33
你没记错对 哪里超跌了之后挖个坑 做个双底 是第二买点,放心 此次 ...

股王,是不是因为这次暴跌前股票都没涨,暴跌后股票都是最低价了,主力也套死了,不会再给第二次探底机会了?瞎猜的,小区有个大户年底前要跳楼

仰望 发表于 2024-2-24 08:29

看股王和群中高手交流,发现记忆力好是必要条件啊,某年某月日走势能长期在脑中,不是一般人能做到的,可见勤奋和天赋都得兼备

仰望 发表于 2024-2-24 08:31

我早上复盘思考, 这次个股反弹会不会和07年上半年走势类似,当时也是杀小票,后面修复再杀,请股王指导

努力工作 发表于 2024-2-24 08:50

荐股王 发表于 2024-2-23 23:32
不会一步到位大多数超跌股第二买点一定会有

谢谢股王解惑,感恩有我王!

独自凭栏 发表于 2024-2-24 09:39

谢谢啦,颠覆传统

查爵 发表于 2024-2-24 10:01

荐股王 发表于 2024-2-23 23:32
不会一步到位大多数超跌股第二买点一定会有

股王,我想问下,超跌股的第二买点出现的话,是极品的好一些还是初级中级的好一些?这个有没有概率,叩谢

燕过留声 发表于 2024-2-24 11:00

荐股王 发表于 2024-2-24 00:40
最简单道理 都明白了 就没人往外杀了 个股大阴也就不存在了。

请教股王,这次调整会不会没有大阴,或是盘中大跌拉起中阴小阴,或者连续一天中阴 一天小阴就算调整完了,反正就是调整会来但是调整幅度不大?等买也是捉急得很啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 股王,当下是不是相当于所有超跌股第二买点都没了?