努力工作 发表于 2024-2-23 20:44

股王,当下是不是相当于所有超跌股第二买点都没了?

股王,现在这种大盘走势,是不是相当于直接跳过所有超跌股第二买点,接下来买点算是您超跌理论里的第三买点?谢谢!

荐股王 发表于 2024-2-24 00:04

假语村言 发表于 2024-2-23 23:55
涨这么高了,莫非就一根阴线算第二买点吗?我记得大佬说,非常多种二� ...

你说的哪呀没找到 ? 当时没有超跌呀?

有的一根大阴杀下来第二天下探低开       还有挖个坑后再拉起         还有做双底这点此次可以排除   第二种概率挖坑也不大

荐股王 发表于 2024-2-24 00:35

西安小破孩 发表于 2024-2-24 00:14
已经反弹这么多了,双底的可能基本不存在了。很多人都亏傻了 ,所以一 ...

你错了 出大阴 没人敢买会有人往外杀是我最近反复给你们灌输你们明白了,但外面的的人有几个明白?

努力工作 发表于 2024-2-23 21:36

看来大家都在沉浸在喜悦当中……

元宝啊 发表于 2024-2-23 21:47

如果下周二调整,还算第二买点吧。但如果下周还没有大的调整,可能只有三买了,那得下月初了

荐股王 发表于 2024-2-23 23:32

不会一步到位大多数超跌股第二买点一定会有

jerome_ding 发表于 2024-2-23 23:33

股王休息的那么晚 即便明天不开盘 也上论坛来看看感恩有你

涨这么高了,莫非就一根阴线算第二买点吗?我记得大佬说,非常多种二买呀,要是如2018年的2662,那不是吓尿:lol

涨这么高了,莫非就一根阴线算第二买点吗?我记得大佬说,非常多种二� ...

有的一根大阴杀下来第二天下探低开       还有挖个坑后再拉起         还有做双底这点此次可以排除   第二种概率挖坑也不大

假语村言 发表于 2024-2-24 00:07

有的一根大阴杀下来第二天� ...

我以为2018年6月21日,那时候说的二买,我记得还讨论过,死叉之后大阴。也可能我记错啦:lol那是类似超跌的二买

我以为2018年6月21日,那时候说的二买,我记得还讨论过,死叉之后大阴。� ...

已经反弹这么多了,双底的可能基本不存在了。很多人都亏傻了 ,所以一有回调就有人杀入,搞得目前为止所有卖出都是错误的。如果有大阴,那些没买入的还不得乐开花了,想法肯定是赶紧弄钱买入

jerome_ding 发表于 2024-2-24 00:26

已经反弹这么多了,双底的可能基本不存在了。很多人都亏傻了 ,所以一 ...

可能场外资金多一看掉有调整就买入 直到现在都没有出现阴线说明大家在最低点都没有买入

荐股王 发表于 2024-2-24 00:33

我以为2018年6月21日,那时候说的二买,我记得还讨论过,死叉之后大阴。� ...

你没记错对 哪里超跌了之后挖个坑 做个双底 是第二买点,放心 此次和那次绝对不同   百分百不会出现那种走势

荐股王 发表于 2024-2-24 00:40

最简单道理 都明白了 就没人往外杀了 个股大阴也就不存在了。

平和君 发表于 2024-2-24 00:41

离股王大大好近,早点休息哈
页: [1] 2
查看完整版本: 股王,当下是不是相当于所有超跌股第二买点都没了?