查爵 发表于 2024-2-20 14:49

荐股王 发表于 2024-2-20 12:59
601500 强庄股不排除主力拉高出点货拿钱去买超跌

股王,我想问下,688260这票算是初级超跌股吗?只是跟踪下,在学习您的理论

日有所增 发表于 2024-2-20 14:54

股王好,跟了您这么多年第一次问股。手里有点688505复旦张江,食之无味,请股王指点一下

暴风雨后 发表于 2024-2-20 15:02

请问股王,002923算超跌吗?谢谢

吾王威武 发表于 2024-2-20 15:06

随风驿动 发表于 2024-2-20 11:30
今早我也入超跌群了

请问在哪里

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-20 15:11

吾王威武 发表于 2024-2-20 15:06
请问在哪里

他是换了超跌股了:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-20 15:12

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-20 15:11
他是换了超跌股了

果然,超跌股涨起来就是快

荐股王 发表于 2024-2-20 15:24

查爵 发表于 2024-2-20 14:49
股王,我想问下,688260这票算是初级超跌股吗?只是跟踪下,在学习您的� ...

它可不是初级超跌,严重超跌中 高级超跌股可惜亏得太多   在我的15大亏损极品超跌股之列。

伤心莫问我 发表于 2024-2-20 15:26

股王你好,目前持有600165,感觉也算是超跌股,然后下跌过程中一直没有打点跌停。2月7日突然打点加速下跌,不知道算不算你之前说的主力刻意为之,不好的就是业绩亏损,但是感觉也能涨一点,打算这两天赚了就跑。

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-20 15:26

荐股王 发表于 2024-2-20 15:24
它可不是初级超跌,严重超跌中 高级超跌股可惜亏得太多   在我的15大亏 ...

大大下午好,今天把3041出了,换了3353,也再加了点1192,接下来超跌的就要拿稳了。事实证明,超跌股涨起来就是比高分股强劲。好在这几天换股过程中的把握两边都吃到了,还算成功,谢谢老大:lol

荐股王 发表于 2024-2-20 15:27

超跌预警 一脚门里 一脚门外接近临界点   后势将继续反弹。

荐股王 发表于 2024-2-20 15:27

超跌预警 一脚门里 一脚门外接近临界点   后势将继续反弹。

荐股王 发表于 2024-2-20 15:29

日有所增 发表于 2024-2-20 14:54
股王好,跟了您这么多年第一次问股。手里有点688505复旦张江,食之无味, ...

688505没有超跌主力吸过货 被套目前在自救 年线问题不大 但需要时间。

荐股王 发表于 2024-2-20 15:34

伤心莫问我 发表于 2024-2-20 15:26
股王你好,目前持有600165,感觉也算是超跌股,然后下跌过程中一直没有打 ...

超级超跌股图形看 适合短线还会反弹,切不可长线持有低于2元以下的个股 我基本都不敢做怕造假突然停牌复牌后天天连跌之后摘牌。

慢慢牛 发表于 2024-2-20 15:34

请问股王,000546算超跌吗?
另外帮忙看看300832,001872走势如何?
感谢股王!

荐股王 发表于 2024-2-20 15:35

北海花园 发表于 2024-2-20 13:03
股王好,请问002181属于超跌吗?拿了很久了,怕换错,烦请股王给予指导,� ...

不属于超跌股下跌主力一直在抵抗
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 持有超跌股不要乱动!