假语村言 发表于 2024-2-19 23:59

再次更新了,股王啊股王,威武!

慧能 发表于 2024-2-20 00:57

荐股王 发表于 2024-2-19 21:46
在28里面 理论上还有百分之二十但到达前我估计会有大阴线没有的绝对 ...

感恩股王

金神武 发表于 2024-2-20 03:34

谢老大解盘

该用户不存在 发表于 2024-2-20 06:18

感谢股王

随缘求是 发表于 2024-2-20 06:48

感恩股王解盘!

徐徐图之 发表于 2024-2-20 06:53

股王粉丝十 发表于 2024-2-19 22:42
老大:我实在不忍心打搅你,但是我全仓688237超卓航空,心里确实不踏实, ...

股王之前就说了这不是大牛市不能满仓买一个!!!
这只我也买了!这股刚刚群友提示财务混乱,然后昨晚公司出回购的小小利好,我准备明天逢高出来,然后大跌换其他超跌股

荐股王 发表于 2024-2-20 07:37

崔健敏 发表于 2024-2-19 22:55
股王您好,方便能否帮忙看下600588,16的本有希望解套吗?非常感谢!

下降通道 基本无庄 能否解放要看大盘反弹高度   该股还会继续反弹

荐股王 发表于 2024-2-20 07:45

半支烟花 发表于 2024-2-19 22:59
股王您好,有空看下603656,13元重仓被套。要择机换股?择

603656 该股高位有量 主力减仓明显明显我当时反复提醒一定要短线 ,你如果涨前买的 涨了为何不卖?涨后买的则没有道理 此次并未超跌 但也会继续反弹。理论上反弹速度会不如严重超跌股。

荐股王 发表于 2024-2-20 07:47

青苗 发表于 2024-2-19 23:56
603040怎么样?

603040主力被套没有超跌

荐股王 发表于 2024-2-20 07:48

小黑学炒股 发表于 2024-2-19 22:19
603867,请问股王这个算超跌吗?跟踪很久了

603867没有超跌 主力重仓被套

荐股王 发表于 2024-2-20 07:52

随澜听沨 发表于 2024-2-19 22:29
股王您好 今早没敢追涨 全仓买进和顺石油 感觉它不应该这么弱啊 烦劳短王 ...

为什么要满仓买它 我说了白说了?万一买到不涨的你就闹心了,昨天不涨不代表后势不涨,耐心持有即可。

荐股王 发表于 2024-2-20 07:57

珠珠 发表于 2024-2-19 22:34
股王,隆基绿能、通威股份还能持有吗?

601012   600438我不知道你哪里买的登完珠峰的长线下山股目前还没回到出发营地此次也没有超跌   这类股每一次反弹都是逃命机会 ,除非见到大底 ,目前看不出是否到了大底即使是大底 除非严重超跌 ,否则这类股五年不看。 后股略强于前股,仅此而已。

荐股王 发表于 2024-2-20 08:00

股王粉丝十 发表于 2024-2-19 22:42
老大:我实在不忍心打搅你,但是我全仓688237超卓航空,心里确实不踏实,� ...

我反复说了, 千万不要重仓买一只,即使资金不大也不可, 至少要买三四只。既然该股有可能造假 ,毫不犹豫把它卖了, 换成其它的 , 以免出大问题。

荐股王 发表于 2024-2-20 08:05

股海远航 发表于 2024-2-19 22:42
感谢股王的辛苦解盘。300672这股算超跌吗?因为有军工概念,目前还持有中� ...

300672没有超跌调整后还会继续反弹。 感觉这波能反弹到半年线。

人生如棋 发表于 2024-2-20 08:05

荐股王 发表于 2024-2-20 07:52
为什么要满仓买它 我说了白说了?万一买到不涨的你就闹心了,昨天不涨 ...

老大您太累心了,
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 持有超跌股不要乱动!