股海远航 发表于 2024-2-19 10:52

股王请帮忙看看300041,业绩很好,前期被套了,需不需换股啊

查爵 发表于 2024-2-19 11:07

对大盘的走势判断无与伦比,股王大爱

梦幻小熊 发表于 2024-2-19 11:39

感谢股王的分享!!

荐股王 发表于 2024-2-19 11:52

股海远航 发表于 2024-2-19 10:52
股王请帮忙看看300041,业绩很好,前期被套了,需不需换股啊

主力重仓被套已经展开自救弹的不是很好吗?没必要换股 。

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-19 11:54

大大好,625我出了一半,搞了1192,然后搞了证券股。:)3041涨停没动,3758高点出了一小部分,报告完毕!

股海远航 发表于 2024-2-19 11:57

谢谢股王,那耐心持股

查爵 发表于 2024-2-19 12:06

股王确实高,袭击下影线这个技术细节,有空的时候给我们说下吧,不是特别理解,是应该下影线当天买还是次日下跌的时候买入

荐股王 发表于 2024-2-19 12:54

查爵 发表于 2024-2-19 12:06
股王确实高,袭击下影线这个技术细节,有空的时候给我们说下吧,不是特� ...

袭击下影线必须懂超跌才行只有个股绝对严重超跌后, 次日主力刻意打压时方可实施否则基本等于找死。

独自凭栏 发表于 2024-2-19 13:23

太难了,还是等我王号令就行了

天平山村 发表于 2024-2-19 16:00

感谢股王提示做多到5月

山鹰如何翱翔 发表于 2024-2-19 19:11

敬佩股王!说过了莫问个股还是爬楼逐一回复,真的是比很多所谓砖家有格局有情怀多了!股王即使不回复我们也万分理解您没有这个义务!很幸运一直跟随您!做为小散资金并不多,许多节奏也不能及时跟上,但是有您无私解盘,心中安稳多了!希望您身体健康!笑口常开!

长虹 发表于 2024-2-19 23:14

感谢股王

涨声如潮 发表于 2024-2-19 23:28

感谢股王

查爵 发表于 2024-2-20 13:48

荐股王 发表于 2024-2-19 12:54
袭击下影线必须懂超跌才行只有个股绝对严重超跌后, 次日主力刻意打� ...

明白了,继续学习,谢谢股王
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24]
查看完整版本: 节后首日将继续上涨,出现大调就是买进机会!