米缺 发表于 2024-2-18 15:45

股王大大,605117帮忙解读一下。1月份两个小双头对未来走势有何影响?

荐股王 发表于 2024-2-18 15:48

善哉和尚 发表于 2024-2-18 14:22
股王,要是没有您,很多人春节都过不安稳。要不您推荐几个您比较欣赏� ...

我守护的主播 最近一个月才播一次忙线下演出去了 ,我最近很少看唱歌主播,主打看倪海杉 ,有格局被评为全国十大杰出新青年,要不是研究超跌,我就开车去宁波象山县甲田弄村了 ,倪海杉春节花100万办了五天流水席请粉丝喝台子 ,我喜欢这种大气的人!

给12级以上两万粉丝每人送一件羽绒服,花几百万办年会台子随便喝, 而且当日还不带货,全网很少见这么大气的主播 ,别人都是割韭菜。

荐股王 发表于 2024-2-18 15:52

米缺 发表于 2024-2-18 15:45
股王大大,605117帮忙解读一下。1月份两个小双头对未来走势有何影响?

后势大幅震荡概率很大 ,手里有还可持有,已经弹了,如果手里没有    感觉不如超跌股 。

原寻找安全王 发表于 2024-2-18 15:58

我守护的主播 最近一个月才播一次忙线下演出去了 ,我最近很少看唱歌� ...

整个春节期间我都在看小倪,尤其他的狗蛋被几个小姐姐蹓瘦了

红胜火 发表于 2024-2-18 16:10

股市无情, 股王慈悲为怀,阿弥陀佛。

金色田野 发表于 2024-2-18 16:13

荐股王 发表于 2024-2-17 07:28
主要怕大家错过这次两年难遇的超跌反弹机会

您是我们的财神爷!!

红胜火 发表于 2024-2-18 16:14

欢迎股王安排时间来象山玩,石浦海鲜天下有名,空气质量优。

善哉和尚 发表于 2024-2-18 16:14

我守护的主播 最近一个月才播一次忙线下演出去了 ,我最近很少看唱歌 ...

股王要不把您守护的主播小纸条给我,我就去看看。绝不会找你或者打扰您。

原寻找安全王 发表于 2024-2-18 16:21

善哉和尚 发表于 2024-2-18 16:14
股王要不把您守护的主播小纸条给我,我就去看看。绝不会找你或者打扰� ...

和尚适合去找倪海杉旗下的小姐姐拍吻戏,三十万赞助费就行

小蛮针线 发表于 2024-2-18 16:41

股王,能帮我分析下300082这个票能反弹到什么价位吗?有机会到6元吗?谢谢您了

宝盛西里 发表于 2024-2-18 16:54

时间段,股票池,反弹轮次,个股精讲,大盘解惑,低点出击,战略战术啥都有。感恩股王良苦用心。祝股王健康。

天下最蠢小石头 发表于 2024-2-18 16:57

股王,如果方便可否点评一下600301,后市可能会如何走,大概的反弹高度?拜谢了,祝您新的一年身体健康,万事遂心!

沁园春郑 发表于 2024-2-18 17:10

感谢股王的分享!

佛之山 发表于 2024-2-18 17:16

股王威武,300857协创数据能否新高啊???

金色田野 发表于 2024-2-18 17:19

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-17 10:11
我另外从股王大大的17股中优选了这些

你从17支里面选的图片不能显示出来呢~
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24
查看完整版本: 节后首日将继续上涨,出现大调就是买进机会!