孤独旅程 发表于 2024-2-8 17:00

真的有这么多人赚到钱吗

我自己亏了16点多,还是三分之一仓位赚钱10和点的情况下。感觉小票跌起来真是会死人的

荐股王 发表于 2024-2-10 01:50

放牛大娃 发表于 2024-2-8 17:22
买早了一天,昨天买的小盘直接跌停掉坑里,今天坑里拉起直接满血复活!

不是你买早了一天而是你买错了股票 ! 股票反弹是有次序的 ,谁先超跌谁反弹 ,只有等群股超跌后才会群体暴动。
另外买入真正超跌股要敢于袭击下影线, 并使用倒金字塔建仓法。

华东户外 发表于 2024-2-8 20:20

盈亏同源,我也还在坑里,不过如果没有股王解盘那估计爆仓了

看股小徒 发表于 2024-2-8 17:17

听股王的话,轻仓的今天不仅回本还有赚

放牛大娃 发表于 2024-2-8 17:22

买早了一天,昨天买的小盘直接跌停掉坑里,今天坑里拉起直接满血复活!

股海小浪花 发表于 2024-2-8 17:25

大多数还在坑里,要是多数人赚钱那就又要暴跌了

喜欢斗地主 发表于 2024-2-8 18:12

虽然是亏损,但这两天还是回了一些血,可以了。

akia 发表于 2024-2-8 18:28

等我回本还早,硬抗下来的,差点吐血

缠缠缠 发表于 2024-2-8 18:40

有的时候还要注意止损,我手上几个票都是在1月份跌4-7之间止损的,最后到2月都跌去一半,但是盈亏通源,有时候止损也会错过大牛

华东户外 发表于 2024-2-8 20:24

缠缠缠 发表于 2024-2-8 18:40
有的时候还要注意止损,我手上几个票都是在1月份跌4-7之间止损的,最后 ...

这几天有回本倒赚机会,我买到了底点,也是前面大部分单子有赚不出就套我,结果这次出早了就爆涨。惭愧,

缠缠缠 发表于 2024-2-9 21:46

华东户外 发表于 2024-2-8 20:24
这几天有回本倒赚机会,我买到了底点,也是前面大部分单子有赚不出就� ...

很正常,我周四早上做了大切小微,挣了14个点一天,但是这属于小概率事件,如果我天天想着这么搞,早晚嗝屁在上面,因为这不是我常用的盈利模式

追随股王多年 发表于 2024-2-9 22:11

我周四早上看了股王提醒,但那天刚好单位有事忙得要死,没时间买票,遗憾啊

aqxy 发表于 2024-2-10 02:27

我王又在传授真经,我要赶紧记本本上。

中匠吹风机 发表于 2024-2-10 02:57

不是你买早了一天而是你买错了股票 ! 股票反弹是有次序的 ,谁先超 ...

股王新年好

寻找股王六代 发表于 2024-2-10 06:19

不是你买早了一天而是你买错了股票 ! 股票反弹是有次序的 ,谁先超 ...

祝我王新年快乐,身体健康。我就是不听您话那孩子,早早年线就跳进去了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 真的有这么多人赚到钱吗