追随股王多年 发表于 2024-2-10 08:31

希望年后跟着股王买超跌股,把暴跌中损失捞回来,祝股王大大新年快乐,身体健康!

放牛大娃 发表于 2024-2-10 08:32

荐股王 发表于 2024-2-10 01:50
不是你买早了一天而是你买错了股票 ! 股票反弹是有次序的 ,谁先超 ...

感谢股王指点迷津,是买错了股票,首先买的股票没有企稳,还有就是没有超跌,建仓方法也不对,提前重仓了,做了个过山车!还得加强学习!

西安小破孩 发表于 2024-2-10 08:39

目前盈利总体9个多点,这种极端行情驾驭不了,唯有股王威武!

放牛大娃 发表于 2024-2-10 08:47

西安小破孩 发表于 2024-2-10 08:39
目前盈利总体9个多点,这种极端行情驾驭不了,唯有股王威武!

这两天做的好的都快30个点了,羡慕啊,只怪自己水平不到家,就当学习经验了!

假语村言 发表于 2024-2-10 08:58

不是你买早了一天而是你买错了股票 ! 股票反弹是有次序的 ,谁先超� ...

关键是超跌股,越看越迷糊呀,股王大佬,完全不懂啊,跌幅到核心的,居然还是初级……所以不知道怎么找哇……

放牛大娃 发表于 2024-2-10 09:05

不是你买早了一天而是你买错了股票 ! 股票反弹是有次序的 ,谁先超 ...

这一轮自己欣慰的地方是忍到了最后,前面都是空仓,最后几天才慢慢加满了,不过还是没选好股,目前满仓微盈,感谢股王!

西安小破孩 发表于 2024-2-10 09:09

尊敬的股王,您说的这些对于绝大多数人来说只是期望,绝大多数人都达不到您对超跌的把控水平,甚至有的人连您的解盘都没有仔细研究。一轮反弹,先做什么再做什么都不知道,这些您以前的解盘都有介绍,和尚兄弟昨天又发了个帖子给大家温习。您的水平就如同金庸武侠里的风清扬,此处无招胜有招,已经达到人剑合一出神入化的境界!超跌不是谁都能做的,就算您手把手教,每个人的水平悟性都不同,实际运用的时候很多人估计都得吐血.这虽然是您股市制胜的独门绝学,但风险同样非常大!理论和实践差距很大,知道和实际灵活运用不是一回事,这需要多年的盯盘积累,对k线组合的参悟,对成交量 换手率的理解,否则历史上也就没有赵括纸上谈兵的故事了。很多人首选选股都达不到您的要求,再者绝大多数人要么买早了,要么跑晚了,尤其对于这种极端行情实难把控。要不是您坐镇,运筹帷幄决胜千里,论坛里很多网友估计都得做反了,会低点割肉,高点追涨。我现在除了学习还是学习,希望能尽多的领悟您解盘的真谛,在这个不公平的市场继续存活下去,感谢股王!我有时真的怀疑您在这个世界上的存在!!!您真是太神了,有时真是让我无法理解和想象!

西安小破孩 发表于 2024-2-10 09:18

关键是超跌股,越看越迷糊呀,股王大佬,完全不懂啊,跌幅到核心的,� ...

股王都说您是懂超跌的两个人之一,您这么说,还让别人怎么活,哈哈

西安小破孩 发表于 2024-2-10 09:19

放牛大娃 发表于 2024-2-10 08:47
这两天做的好的都快30个点了,羡慕啊,只怪自己水平不到家,就当学习� ...

就我这水平,要是没有股王坐镇,估计也得赔进去

放牛大娃 发表于 2024-2-10 09:38

西安小破孩 发表于 2024-2-10 09:19
就我这水平,要是没有股王坐镇,估计也得赔进去

多亏股王大方向上的精准把控,不然还有更多人被埋,更多人低位挺不过来的,股王真是小散之福!

荐股王 发表于 2024-2-10 10:15

关键是超跌股,越看越迷糊呀,股王大佬,完全不懂啊,跌幅到核心的,� ...
我在亏损超跌股群体反弹的早晨发解盘贴 , 提示亏损股不能卖了,准确说就几个小时   解盘提醒   就问你 准不准?服不服????? 超跌理论的核心 就五十条左右 ,你应该受我启示,掌握了十条左右 ,已经很牛了。 我要是不点拨你 你在研究十年还能在掌握十条,一半你很难突破。

我说我要袭击下影线那天我袭击的个股之后基本没有再跌的都已经率先企稳,那天买的不多。当时部分个股尤其是亏损股还在继续大跌 。

大中华W 发表于 2024-2-10 11:26

股王新年好,节日期间能给大家推几个好股票吗,衷心的谢谢股王。

云路之巅 发表于 2024-2-10 11:32

感谢股王大大!超级神准。我以后俯首只拜股王。前期没听股王的空仓,血淋淋的教训。

大中华W 发表于 2024-2-10 11:55

我在亏损超跌股群体反弹的早晨发解盘贴 , 提示亏损股不能卖了,准确� ...

股王好,6003041没走坏吧,能回到年线吗

假语村言 发表于 2024-2-10 12:13

我在亏损超跌股群体反弹的早晨发解盘贴 , 提示亏损股不能卖了,准确� ...

股王大佬,不是服不服的问题,我就剩磕头了,全国上下无出其右!叹为观止。这么多年了,没次到紧要关头,还得是您啊,其他人,都定不住这个局。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 真的有这么多人赚到钱吗