大道至简是极致 发表于 2024-2-6 08:36

人生如棋 发表于 2024-2-6 07:56
老大辛苦 感谢解盘、、
      理解老大解盘传递三个信息,,浅套的没啥� ...

感谢股王解盘。也感谢棋版的注解。

漂泊者 发表于 2024-2-6 08:39

感谢股王解盘

大道至简是极致 发表于 2024-2-6 08:41

思考无限本人 发表于 2024-2-6 08:15
我始终认为此次没有大的获利盘,不会有过过大的杀跌动能,很难出现超跌...

天啊,这么牛的人都能遇到这事,更觉得咱们的股王是神一样的人物了。

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-6 08:41

感谢大大解盘

泰山心悦 发表于 2024-2-6 08:42

谢谢股王解盘

股王快乐 发表于 2024-2-6 08:43

大盘这尿性,还是那句话,感觉两年后还会跌到此处附近

柏山文化 发表于 2024-2-6 08:43

感谢股王十年如一日有的放矢解盘。

喜多多 发表于 2024-2-6 08:44

感谢股王辛苦解盘!

知行合一难 发表于 2024-2-6 08:45

688502 688066 超跌极品

Ning-1982 发表于 2024-2-6 08:45

感谢股王的分析,黎明前的曙光

大中华W 发表于 2024-2-6 08:47

坚信股王。请问袭击超跌个股零轴下的下影线,零轴下的下影线是什么意思?买不起科创,那位高手能给几个创业板的票吗。

电工 发表于 2024-2-6 08:47

老大最后几句真幽默,哈哈哈哈

宇魂 发表于 2024-2-6 08:47

感谢股王解盘,期待股王的超跌股,这波也是损失惨重,急需回点血

红胜火 发表于 2024-2-6 08:49

168888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-6 08:49

虽然没有在最前端的时候理解透股王的关于轻仓的操作,好在迷途知返,在自己设置止损的位置果断出仓,不过还是没能管好自己的手,选择了1991进行避险,运气好,搞了十个点,还是自我感觉良好,做了一两次T,不过还是不够之前的果断,在这几次杀盘下也晚节不保,目前理论归零。昨天开盘就调整了三分之一仓的1991出来,选择了之前股王都评论过的好股,也买了两只证券股。今天准备再出一点作为安全边际股的1991,继续补充昨天所选择标的个股的补仓。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 市场迎来未来两年的最大机会!