荐股王 发表于 2024-2-6 07:49

市场迎来未来两年的最大机会!

下午有事刚回来看了一眼大盘,今天个股走势理想,继续群体大跌, 目前群股出现了初级超跌,我的很多超跌初级定式此轮下跌首次出击。但指数走势不理想,要是能收个四五点大阴就圆满了,连续两根下影线有点难看, 但目前符合我的大盘见底基本条件,离我的大盘见底定式出击还有很大近距离,但此势道,不是大牛跌下来的,我的大盘见底定式很难出击。目前群股超跌度与两年前的4 26日相比持平,但大盘走势不如当时。
无论如何本周股指彻底见底后,至少两年内不会再有如此好的机会,明天我准备适度袭击超跌个股零轴下的下影线,如果明天群股继续大跌,走向彻底圆满【有一定难度】,那周三我会推出系列超跌股。一句话就是很多初级超跌个股已经进入反弹利润区 ,这句话什么意思?就是说一只今天收盘10元个股为例 ,即使它明后天跌到9元甚至8元,两个月内也会反弹到12元之上。年报亏损股以及基本面有问题的除外,目前跌的最好的多是亏损股,我是不会碰。 昨天说了 大盘见底后 ,领弹的将是科创板个股,次之创业板个股。 有人问688312 今天又跌了,是不是超跌定式已经出击了? 依然没有出击! 但它也已经进入反弹利润区。原来那些高分股,目前没有一只已经形成真正超跌,超跌定式无一出击。
我始终认为此次没有大的获利盘,不会有过大的杀跌动能,很难出现超跌 ,低估了融券的杀伤力,也没想到过我的超跌定式此轮能出击。
晚六点左右写的解盘 论坛无法登陆,晚上有事没能发上来。
有人问:“大盘见底基本条件满足后, 为什么大盘还在下跌,个股反而跌势猛了? 这很正常, 有些人可能不理解, 什么是:“大盘见底基本条件不满足一定不是底, 而满足后不一定是底这句话的含义 ,就是说如果不满足, 百分百不是底, 但满足后也不一定就是底,历史上基本条件出现后, 大盘也曾有过继续下跌百分之十五的,比如2018年 7.5日当日满足了 ,但只能说之前百分百不是底,但之后也不一定是底,注意:基本条件出现后继续下跌,上证指数这种走势不至几次。这句话难理解吗? 不是具备世界名鸽血统的都能拿冠军, 你拿个世界冠军的儿子去参加公棚赛 不一定就能拿冠军 有时连前三十都进不了,但得冠军一定是具备世界名鸽血统的鸽子,你那个家养的杂血统鸽子去参赛 ,百分百不会得冠军。再不理解给你说点俗的你就理解了, 拉屎必须脱裤子 ,但脱裤子不一定就是大便!【植物人除外】,脱裤子有可能要洗澡 ,也有可能要往屁股上打针 ,也有可能干别的,自己去理解。
以上所有观点包括个股观点 仅供参考, 按此操作后果自负。

人生如棋 发表于 2024-2-6 07:56

老大辛苦 感谢解盘、、
      理解老大解盘传递三个信息,,浅套的没啥大事。会盈利。今天在大跌急跌可以适度抄点底,,未来两年有牛市的概率不大了。。

善哉和尚 发表于 2024-2-6 07:55

你是光~你是电~你是唯一的神话。我只爱你!

大霄脑残粉 发表于 2024-2-6 14:05

感谢股王,今天的指数反抽可能又破坏趋势了

雅朤 发表于 2024-2-6 07:50

祝股王安康!学习了,谢谢。

sqmn008 发表于 2024-2-6 07:51

第一个

自由自在快乐 发表于 2024-2-6 07:51

居然坐了沙发诶

sqmn008 发表于 2024-2-6 07:51

感谢股王大大

书剑恩仇录 发表于 2024-2-6 07:53

哇,前排啊,股王万岁!

老胖学炒股 发表于 2024-2-6 07:54

感谢股王

lxe 发表于 2024-2-6 07:56

谢谢股王!

心中的罗加 发表于 2024-2-6 07:56

谢谢股王

飞呀飞 发表于 2024-2-6 07:56

有希望了感谢股王无私奉献大赞

仅此而已 发表于 2024-2-6 07:56

感谢股王解盘!

安全火柴 发表于 2024-2-6 07:57

谢谢, 希望推出一半只让我们回回血

股王粉丝十 发表于 2024-2-6 07:57

股王万岁
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 市场迎来未来两年的最大机会!