紫葳侍郎 发表于 2024-2-2 15:19

我记得 15年跌到最后 是股王带领一起买入的

yzshi 发表于 2024-2-2 15:29

没有最低,只有更跌!

神枪无敌 发表于 2024-2-2 15:33

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-2 15:14
今天又有点全功尽弃了,要是不拉起来,下周一再慌一下,就成了。

应该不至于全功尽弃,只是时间拉长了,2646还是不能轻易破掉。感觉指数差不多了。下周缓跌,慢慢止跌。

fengyun098 发表于 2024-2-2 15:45

棋版,小年快乐

花椒锅巴 发表于 2024-2-2 15:52

棋版好,小年快乐啊:lol

披风秃头侠 发表于 2024-2-2 16:07

人生如棋 发表于 2024-2-1 17:31
要是看数值688603 3728 300951的值都会比312要好很多,只是值低不一定反弹� ...

舒爽了,今天最多跌104点的时候感觉有点股灾的味道准备吧手里股票清一半,等周一跌停在补回来,结果一想明天是周末可能有各种消息周一不跌又忍住了,哈哈

披风秃头侠 发表于 2024-2-2 16:08

神枪无敌 发表于 2024-2-1 15:49
兄台优秀,我就是过分看好312,导致只加不减,仓位上去了

我也是本来一万股现在变成了3W多哈哈

人生如棋 发表于 2024-2-2 16:39

舒爽了,今天最多跌104点的时候感觉有点股灾的味道准备吧手里股票清一� ...

要是1点半-2点快速拉升,抄底的会更多,都两点半了,,这资金明显不是抄底资金,而是护盘资金,,既然护盘,,那就没好。尾盘赌利好的,真有利好,,星期1开盘就会跑。老特么护盘,真特么恶心。。

人生如棋 发表于 2024-2-2 16:40

花椒锅巴 发表于 2024-2-2 15:52
棋版好,小年快乐啊

谢谢

人生如棋 发表于 2024-2-2 16:57

舒爽了,今天最多跌104点的时候感觉有点股灾的味道准备吧手里股票清一� ...

这个位置,杀这么多,部分个股已经有被腰斩了,今天下午还找超跌呢,有点害怕,倒是不亏的,现在空仓,这三拨杀跌都躲过了。害怕的是超出了以往架构的理解,部分图形建完仓进如拉升启动板块,开杀只有11年,,,但是11年跟现在位置不一样,,架构不一样,。如果把19-21年的双创走势定为小牛,那么现在定为C杀还能解释的通。过完年再说吧,这波杀狠了,争取下波做翻倍。

阿里阿里郎 发表于 2024-2-2 16:59

啥的太狠了

阿里阿里郎 发表于 2024-2-2 16:59

杀的太狠了

漂泊者 发表于 2024-2-2 17:29

人生如棋 发表于 2024-2-2 16:39
要是1点半-2点快速拉升,抄底的会更多,都两点半了,,这资金明显不是� ...

学习了!

随风驿动 发表于 2024-2-2 20:45

这是上面清场吗,还是真失控了?

缠缠缠 发表于 2024-2-2 22:19

人生如棋 发表于 2024-2-2 16:57
这个位置,杀这么多,部分个股已经有被腰斩了,今天下午还找超跌呢,� ...

本以为今天来个千股跌停,周一小高开然后往下再杀一波就到位了,可惜TNN的尾盘拉,这拉尾盘非奸即盗,又GG了,估计下周给几个安慰反抽让韭菜们过年:lol
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19
查看完整版本: 双创主跌,也意味的双创的底部不远了