花椒锅巴 发表于 2024-2-1 14:27

神枪无敌 发表于 2024-2-1 14:10
收到,棋版。不过我还是会纠错部分仓位。单个票太重,我是拿不住的。

老哥,先想想当时为啥重仓688312的,咋一跌就怕了呢,一减仓成本不就上去了,增加回本难度啊

孔勇 发表于 2024-2-1 14:29

这几天都是盘中反弹,尾盘打回原形

wm1150 发表于 2024-2-1 14:32

312今天有点强,居然红的,脱离群众了

花椒锅巴 发表于 2024-2-1 14:34

燕麦16.69的成本,装死不动了,不信涨不上去

过客一号 发表于 2024-2-1 14:51

感谢棋版大大解盘!

aqxy 发表于 2024-2-1 15:15

现阶段一动不如一静,在底部区域频繁换股更容易出错

神枪无敌 发表于 2024-2-1 15:28

花椒锅巴 发表于 2024-2-1 14:27
老哥,先想想当时为啥重仓688312的,咋一跌就怕了呢,一减仓成本不就上� ...

初衷没问题,问题出在持续补仓,单个票5成以上仓位了。心态受影响了(心态受影响的原因,不仅仅是股价持续下跌导致短中期趋势走坏,还有就是买卖不方便,不像中特估,1秒搞定),这个是自我纠错,和成本,一毛钱关系也没有。

啊嘟咪 发表于 2024-2-1 15:31

今天分时在这里筑了个平底,明天大小票共振要往上走了

神枪无敌 发表于 2024-2-1 15:31

人生如棋 发表于 2024-2-1 14:12
你想想现在出来一部分,你能买啥?只能被动持仓了。。

谢谢棋版,纠错也是操作的一部分。我操作也算是果断的,不拖泥带水,至于出来的部分买啥,暂没去想。到时确认大盘企稳,会有更多标的的,回血个10%还不是轻松的事情。

寻找股王六代 发表于 2024-2-1 15:38

神枪无敌 发表于 2024-2-1 15:31
谢谢棋版,纠错也是操作的一部分。我操作也算是果断的,不拖泥带水,� ...

回血10%这么容易吗,我年线杀进3706,已经做好半年后能回血就不错的准备了:L

披风秃头侠 发表于 2024-2-1 15:45

每一次下跌就会让人成长,周一上午卖了大部分,昨天今天又补了一些哈哈哈,果然没有最低只有更低,不过看手里的股票688312历史低点13.今天最低14,300625,历史低点9.2今天最低11.5,我感觉也没什么好跌的,现在的股市最怕的是发生踩踏事件,大盘这么走都是对的:lol:lol

神枪无敌 发表于 2024-2-1 15:49

每一次下跌就会让人成长,周一上午卖了大部分,昨天今天又补了一些哈哈� ...

兄台优秀,我就是过分看好312,导致只加不减,仓位上去了

化骨朱 发表于 2024-2-1 16:30

人生如棋 发表于 2024-2-1 14:06
688312,只要能拿住,没特么事的,,时间问题。。。该干啥干啥吧。

躺平先 哈哈 不死再翻生

化骨朱 发表于 2024-2-1 16:31

每一次下跌就会让人成长,周一上午卖了大部分,昨天今天又补了一些哈哈 ...

一样准备慢慢等着低区域

tianltianle 发表于 2024-2-1 17:19

花椒锅巴 发表于 2024-2-1 14:34
燕麦16.69的成本,装死不动了,不信涨不上去

难说。股市生态变了。以前的08,15,16熔断,18熊市都没有恐惧过。这次真怕了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 双创主跌,也意味的双创的底部不远了