牛牛加牛牛 发表于 2024-1-24 08:52

善哉和尚 发表于 2024-1-24 08:44
股王最近有两句话可以回答85%网友的问题
1,大盘企稳才是个股最强支撑, ...

和尚兄怎么看好多之前股王看好的挖坑股,咋一看,都一个模型的,欠一跌。:(

阿生哥 发表于 2024-1-24 08:53

牛牛加牛牛 发表于 2024-1-23 15:51
感觉现在加是可以加一点,但一定要留有备仓

我一直持 有3706没想到后来股王也有点评,股王当时看到半年线企稳,但现在基本线全走坏了。当我本人觉得这股还行吧

牛牛加牛牛 发表于 2024-1-24 08:55

我一直持 有3706没想到后来股王也有点评,股王当时看到半年线企稳,但� ...

生哥早上好,留点仓位在手里,就不怕。主力这个时候可能也很难受。

牛牛加牛牛 发表于 2024-1-24 08:56

虽然很希望大大出来解评一下现在的大盘与个股,但还是希望大大先把身体搞好,然后再为大家服务。

阿生哥 发表于 2024-1-24 08:59

牛牛加牛牛 发表于 2024-1-24 08:55
生哥早上好,留点仓位在手里,就不怕。主力这个时候可能也很难受。

5成仓,不怕啦!我没那么激进,老股民了,谢谢兄弟

大道致简 发表于 2024-1-24 09:04

请问股王老师 您是否认识指南针的刘老师 2014年刘老师有个qq群 上面个股点评完全是照搬您的,包括qq空间的内容完全一致,我一直以往刘老师就是您荐股王 ,可她是个女的

善哉和尚 发表于 2024-1-24 09:27

牛牛加牛牛 发表于 2024-1-24 08:52
和尚兄怎么看好多之前股王看好的挖坑股,咋一看,都一个模型的,欠一� ...

都一个模型是因为不是跟随大盘,就是补跌,最近95%的股票都是如此。但是它们和大多数股票的区别在于它们的整体位置偏低

寻找股王六代 发表于 2024-1-24 10:37

我一直持 有3706没想到后来股王也有点评,股王当时看到半年线企稳,但� ...

我半年线和年线都搞了:L,没听我王的话,搞急了。

wm1150 发表于 2024-1-24 10:39

早上这走势真是相当的恶劣啊。。纯粹恶心人来的

兰花入室 发表于 2024-1-24 11:59

大大安心养病!!

兰花入室 发表于 2024-1-24 12:01

兰花入室 发表于 2024-1-24 11:59
大大安心养病!!

早日康复!!

大道至简是极致 发表于 2024-1-24 13:08

兰花入室 发表于 2024-1-24 12:01
早日康复!!

祝股王身体早日康复。

炒股不分国际 发表于 2024-1-24 14:26

致敬短王

阿生哥 发表于 2024-1-24 15:10

寻找股王六代 发表于 2024-1-24 10:37
我半年线和年线都搞了,没听我王的话,搞急了。

我3706原来是红的,我是在年线下才加的仓,今天要加了一点点,不用担心了,感觉没事。下午的反弹力度不够,这股。

大道至简是极致 发表于 2024-1-24 15:11

炒股不分国际 发表于 2024-1-24 14:26
致敬短王

等股王身体好些,公布潜力股票
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 恐慌盘杀出,大盘见底基本条件已经达成!