荐股王 发表于 2024-1-22 18:23

安全火柴 发表于 2024-1-22 15:26
斗胆问一句,像燕麦,可以补仓吗

目前挖坑已到极限 不能再挖了 。目前各方面都没有走坏 ,能不能补仓不好说 ,最最关键看大盘大盘不企稳 个股很难企稳。

荐股王 发表于 2024-1-22 18:24

老陶子 发表于 2024-1-22 17:58
看来股王说的见底的基本条件就是群股大跌。只要有上涨,就有获利盘,就� ...

与群股大跌没有关系

荐股王 发表于 2024-1-22 18:29

陈勇旭 发表于 2024-1-22 15:13
麻烦问下股王 像601200这样创历史新低的票该怎么办

来到历史低点附近 这类股后势会跟随大盘走势大盘企稳它就企稳

上上签进行式 发表于 2024-1-22 18:30

股王霸气!

大中华W 发表于 2024-1-22 18:30

麻烦股王给看看我现在有603041和300625,如果明天想加仓可以吗,谢谢股王。

小蛮针线 发表于 2024-1-22 18:30

只有股王能有这样的号召力,一下这论坛就人声鼎沸了

又白又嫩 发表于 2024-1-22 18:31

感谢股王大大

荐股王 发表于 2024-1-22 18:31

康安平 发表于 2024-1-22 15:35
股王你好,这次大盘大跌期间,我一直躲在603586 里,故到现在为止在大盘大 ...

逆势看庄目前看该股主力确实很强唯一担心的就是这类股会不会补跌 ,拿不准。

对称图形 发表于 2024-1-22 18:36

激动地我无以言表!股王终于说了我等盼望已久的,你要健康长寿啊!

雅朤 发表于 2024-1-22 18:36

大道至简是极致 发表于 2024-1-22 16:25
感恩股王,你以前说的688066如果明天再跌六七个点,算不算初级超跌?

项已是初级超跌

荐股王 发表于 2024-1-22 18:38

大中华W 发表于 2024-1-22 17:00
感恩股王,终于等到股王的基本条件已经达成。麻烦股王给看看我现在有6030 ...

这两只股票 我原来持有 ,你看看我中午解盘那天这两股走势有毛病吗? 没有 ! 但我担心大盘   当天果断卖出了这两只 还有一只其它走势完好的股票   现在看果断就对了。 持有再好的股票也要考虑大盘因素。目前两只股票属于良性挖坑挖到哪里 我也说不好关键要看大盘走势 ,大盘虽然见底基本条件已经出现,不出现百分百不是底,但出现了不一定就是底 ,这一点一定要理解 。因此能否补仓说不好。

小猪佩奇 发表于 2024-1-22 18:39

大中华W 发表于 2024-1-22 17:00
感恩股王,终于等到股王的基本条件已经达成。麻烦股王给看看我现在有6030 ...

今天干了第一个。

元宝啊 发表于 2024-1-22 18:43

荐股王 发表于 2024-1-22 15:21
我都不知道怎么回答你

明天最理想的走势,再来一根跳空大阴赶底?

冬青 发表于 2024-1-22 18:43

谢谢股王提醒

tianltianle 发表于 2024-1-22 18:45

谢谢解盘
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 恐慌盘杀出,大盘见底基本条件已经达成!