肆无忌惮牛 发表于 2024-1-22 20:15

且歌且行的 发表于 2024-1-22 15:09
先抑后扬是本周的大致走势,但明显杀跌狠厉害,直接新低。但判断不变,� ...

观点类似,明天下杀后反弹,今天实际个指数也到我认为的支撑线附近,明天下杀来个下引线比较完美,但是依然不能认为这里是底部,但是这里下杀有反弹是应该的。

孤云独闲 发表于 2024-1-22 20:24

还是等筑底成功再说,右侧买,不追那几个点的绝对点位。

涨声如潮 发表于 2024-1-22 21:04

学习!

随风驿动 发表于 2024-1-22 21:12

太厉害了

dragonfly521 发表于 2024-1-22 22:16

ricky 发表于 2024-1-22 16:17
这次底部 一定不手软,买入超跌指数etf,拿几个月,两会后在考虑卖出,� ...

买哪个超跌指数etf?

且歌且行的 发表于 2024-1-23 10:05

应该是结束了,离我预计的低点就4个点了。3笔全部成交。希望有所斩获

一轮红日 发表于 2024-1-23 10:06

上周没有来得及操作,刚刚捞回点,哈哈。跟上老大步伐。

无我垂钓 发表于 2024-1-23 10:13

成交了一个,也算满意,谢且哥!

金色田野 发表于 2024-1-23 10:20

今早等不及,搞早了。看看下午反弹力度

金色田野 发表于 2024-1-23 10:21

谢谢且哥提醒

你大爷永远 发表于 2024-1-23 11:09

不好搞(。•ˇ‸ˇ•。)

且歌且行的 发表于 2024-1-23 12:07

今天买进效果还可以,今天是2倍买进,2-3个点的差价,但没有抛出。下午看看情况是否抛出手里的做T, 本周先抑后扬判断不改。关键是没有看见标志性阳线。所以,操作上还有所顾虑。

司徒浩南 发表于 2024-1-23 12:17

想问问且歌,之前推荐的美思德等了好久,能否出手

跟股王股海捞钱 发表于 2024-1-23 12:20

早上指数冲高的时候抛出了补仓的股票,回血2个多点

且歌且行的 发表于 2024-1-23 12:32

股票也不推荐,就在以前的而股票里选。能否立马成功不清楚,那天42多买的药,第二天我44元上面全部抛了,现在40元左右我也没有买回这只。现在大盘非常不稳,无法判断庄家意图。也许明天就拉起,也许再跌一次再拉起。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 短线反弹空间应该有限