上善若水和菩提 发表于 2024-1-19 13:56

谢谢且行老师盘中分析!

老老张张 发表于 2024-1-19 14:04

收到,谢谢且行老师!

三点半 发表于 2024-1-19 14:20

有且行真好,感谢且行,一直准

简单快乐哦 发表于 2024-1-19 16:18

谢谢且行,不完美也是一种美!

甜中带苦 发表于 2024-1-19 17:21

技术不行或者找不到合适股票的,建议买科创50ETF,我抄底了4只,三只平均差价赚3个点,可其中一只今天居然还是跌两个多点,亏了半个点,还不如科创50ETF

自由自在快乐 发表于 2024-1-19 18:21

且行哥看的很准

放牛大娃 发表于 2024-1-19 22:12

上面说跌的太快了,拉回2800做个平台再跌?

且歌且行的 发表于 2024-1-22 10:16

本周先抑后扬,但必须超过2850. 这样2760才有较大可能是底。否则,还得破。

小猪佩奇 发表于 2024-1-22 11:14

要把钱当欢乐豆看,心态才能好。否则,肯定被A股整服气。

且歌且行的 发表于 2024-1-22 11:17

这才几天,信心全无。去年年底还信心满满的,很快烟消云散。而且多数散户都会死在最后这一段。我也不会让你坚持,因为你本来就坚持不住,或者你已经坚持了,最后死在最低附近。

无量,就没有接盘,但跌幅依然不小,大盘又走在老路上去了。我个人预计明天低点,然后反弹,看力度能否超过2850,如没有,大盘会创新低,但也不会太深。

陈发发 发表于 2024-1-22 11:31

收到,娘希匹的!抗一抗,不能怂!:lol:lol:lol

右侧交易者 发表于 2024-1-22 12:12

且歌且行的 发表于 2024-1-22 11:17
这才几天,信心全无。去年年底还信心满满的,很快烟消云散。而且多数散 ...

我想知道股王解盘有很多股都评价非常高,你是怎么忍住不下手的呢?

我是林林总总 发表于 2024-1-22 12:14

雨凡 发表于 2024-1-19 08:14
当前的点位,空仓或轻仓并不合适,至少应保持3-5成的底仓。剩余的仓位可 ...

三到五成仓位,然后跌了再补三成,然后再跌就是满仓了是吗?

昵称很难取 发表于 2024-1-22 12:18

且行老师,你好,好久没有看到你发帖了。

老老张张 发表于 2024-1-22 12:23

谢谢且行老师,爬下不动了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 短线反弹空间应该有限