荐股王 发表于 2024-1-9 18:25

江南一燕 发表于 2024-1-9 14:20
我王你好:我的家人也有过肠内湿热,看中医吃后身体发痒而且顺着腿部腕� ...

谢谢先停一段时间 再说   判断一下 是不是药的问题    判断完如果再熬 我会试试你的方法。

荐股王 发表于 2024-1-9 18:28

王小股 发表于 2024-1-9 15:32
领队,激素性皮肤瘙痒可能.也有。如果没其他大问题,选用一些外用的擦� ...

不是激素的问题之前服六片都没事 ,现在降到一片了。

荐股王 发表于 2024-1-9 18:28

老陶子 发表于 2024-1-9 16:51
股王你好。我在医院工作快三十年了,但是在外科。克罗恩病是免疫性疾病� ...

谢谢我已收藏

荐股王 发表于 2024-1-9 18:31

白鹭养生 发表于 2024-1-9 10:20
中药,引发肝脏解毒,导致总胆红素升高,总胆红素升高引起皮肤瘙痒,看� ...

谢谢 已经停了

荐股王 发表于 2024-1-9 18:34

再次感谢楼上所有人的祝福!药我已经停了停一个星期看看。

宇魂 发表于 2024-1-9 18:51

希望我王早日康复

股市小迷徒 发表于 2024-1-9 19:14

我在杭州,也急需好的中医调理身体,一直找不到

股海点金 发表于 2024-1-9 19:47

祝股王早日康复

思考无限本人 发表于 2024-1-9 20:11

股市小迷徒 发表于 2024-1-9 19:14
我在杭州,也急需好的中医调理身体,一直找不到

往上爬爬楼找找         

牛牛加牛牛 发表于 2024-1-9 20:26

祝股王早日康复!

飞黄腾达 发表于 2024-1-9 20:43

如果吃中药过敏的,停药后会恢复,下次开中药时和开方医生沟通下

良辰 发表于 2024-1-9 21:09

不是医生,只能祝股王早日康复!

股旺旺 发表于 2024-1-9 21:18

荐股王 发表于 2024-1-9 18:34
再次感谢楼上所有人的祝福!药我已经停了停一个星期看看。

先祝股王早日康复。中老年人(如果股王生肖是属兔的话,年纪比我大12年)更需注意身体,怎么个注意法?我不是医生,但我理解是起码要将生活简单化,减少爱好、减少交际。减少爱好,比如不能白天用电脑看股票、同时还忙于看微信、抖音、直播,白天打麻将到晚上,打完麻将再去夜钓、宵夜、复盘、上网、看电影、看比赛等等,眼睛、颈椎、腰椎、五脏六腑整天处于疲劳状态,CPU(脑子)长时间满负荷运行,当然对免疫力不利。需要有类似控制仓位那样的决策,对生活作息习惯进行优化调节。
引用股王您的解盘语句:选股(生活)应该找(养成)那些加减法个股(习惯),1+1=2不简单吗?2-1=1不香吗?乘法、除法 混合运算、函数等稍微复杂的最好都不要选。

西贝甲 发表于 2024-1-9 21:41

老大,以我倍受强直折磨多年经验,早已删除中医药,但有一个,就是针灸,不管它算啥,我是真信,亲身体验。

大中华W 发表于 2024-1-9 21:50

祝股王早日康复!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 论坛有没有懂中药的???