孤云独闲 发表于 2024-1-9 11:28

随波逐流之无为 发表于 2024-1-9 11:24
对的,股王大大要是能静下心来,可以去厚朴中医学堂对自己做个长期的� ...

有些事儿,我们这些股友没法说,要我来,就绑着我王去厚朴中医院。但,可能么。

这得信得着的至好亲朋,我王才会听吧。

昵称很难取 发表于 2024-1-9 12:13

帮不了。我倾向于那些回访原开药大夫的建议,至少是优先考虑的方案,走不通才考虑其他科室。

万事顺利 发表于 2024-1-9 12:19

股王今天应该去看医生了,还是得听医生建议,希望休息两天就好了

望名而来 发表于 2024-1-9 12:29

很可能跟激素药有关,还是看医生比较妥当,皮肤瘙痒也难受

一路风雨无阻 发表于 2024-1-9 12:30

帮不了什么忙,祝愿股王身体早日康复!

荐股王 发表于 2024-1-9 12:31

谢谢楼上所有各位的建议和答复! 再次感谢!

我上午去了趟解放军医院开药 ,并我把我的单子和我的皮肤挠破的照片 通过微信,传给了广安门医院我一个朋友的爱人   原来是此医院的护士长 后来升值到了办公室,她拿着我的方子 去找了肛肠科主任,给我看的那个专家 今天不出诊,其他一个主任看了说药里没有过敏的药材 应该与中药无关 ,但又说药里有解表成分不排除把身体里不好的表了出来, 也不是什么坏事 ,他让我停一个星期看看 ,由此来判断与药有没有关系,大姐又去了皮肤科   皮肤科主任看了照片说这不是药疹 , 应该与中药关系不大 ,也建议我先停药看看症状 是否缓解再说。

我先停药一个星期之后看看症状是否有所缓解。

友友啊 发表于 2024-1-9 12:33

荐股王 发表于 2024-1-8 22:19
我最近喝中药身上有几处痒痒   今天我把中药停了, 先不喝了 。不挠� ...

去医院看看,是不是最近比较容易患的玫瑰糠疹,我已经困恼一个月了

云之彼方 发表于 2024-1-9 12:39

停药再看看,没事就好

天天有余 发表于 2024-1-9 12:47

停药就容易判断出问题了

八方风雨汇西南 发表于 2024-1-9 12:58

我上午去了趟解放军医院� ...

祝健康:lol

围棋人生 发表于 2024-1-9 12:59

股王:我觉得应该有二方面(1)排毒(2)提示 ; 祝股王身体早日康复!

牛牛加牛牛 发表于 2024-1-9 13:22

希望是把不好的表了出来,类似排毒:)

北京侯哥 发表于 2024-1-9 13:23

我上午去了趟解放军医院� ...

看了医生就好,还得要经过医生的判断和诊疗。祝愿股王早日康复!

球球是只猫 发表于 2024-1-9 13:28

股王,,,给您一个穴位,血海,,对各种痒有奇效,,,按它几分钟,立马缓解。

陈啟霖 发表于 2024-1-9 13:38

皮肤过敏的确很难受的,先停药是必须,不过也不能自己胡乱吃药,用点药膏先止痒才是上策,专业的事交给专业的人干。祝我们的股王大佬早日康复。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 论坛有没有懂中药的???