无所知 发表于 2024-5-22 08:17

和尚大师给看看卓创资讯301299吧,一直在找机会入手。

善哉和尚 发表于 2024-5-22 13:24

无所知 发表于 2024-5-22 08:17
和尚大师给看看卓创资讯301299吧,一直在找机会入手。

301299震荡概率大,这股缺点就是高位主力大概率跑了,后市需要长时间重新训练。想买的话只能从基本面考虑,技术面感觉目前意义不大

善哉和尚 发表于 2024-5-22 13:26

腾飞哈哈 发表于 2024-5-21 09:56
请问和尚,可以看一下这支和顺石油,后期的看法是如何吗

603353就现在来看,后市需要震荡训练,时间不会短。

善哉和尚 发表于 2024-5-22 13:28

股王狂粉 发表于 2024-5-21 15:08
和尚兄,怎么看688557兰剑智能,尽管一季度亏损,但一季度亏损是历史常态 ...

只能说688557目前没有企稳迹象,甚至看不出止跌。建议等企稳后再关注。

善哉和尚 发表于 2024-5-22 13:29

追随股王多年 发表于 2024-5-21 16:05
请教002155湖南黄金、603993怎么样

002155再上就是头部压力,感觉震荡的多,这种股我认为目前只适合做超短。
603993和上者差不多,但短线量能不好看,这个位置我是不敢买

善哉和尚 发表于 2024-5-22 13:31

现代音乐 发表于 2024-5-21 20:22
请教和尚,688312燕麦科技走势如何?谢谢啦!

688312再上就是1月漏底前的平台压力,我感觉它要再年线上方展开震荡了,现在值得追踪关注,我打算等它挖小坑到时考虑是不是建点底仓。

善哉和尚 发表于 2024-5-22 13:32

每周买到涨停股 发表于 2024-5-21 21:30
和尚兄,问一下中海油服,浅套,有希望走一波吗?

601808震荡概率大于向上,你看它历史图形就知道20以上压力很大,而且看历史图形更适合做波段,目前在波段箱体的中上位置。

飞扬2006 发表于 2024-5-22 15:33

和尚兄,麻烦看下300618和603259的走势如何?谢谢!!

榕树之光 发表于 2024-5-22 19:01

大师300491 19.15成本,怎么看呢,谢谢

追随股王多年 发表于 2024-5-22 19:16

和尚还是大量持有券商吗?

上上签进行式 发表于 2024-5-22 19:33

和尚师兄,麻烦看下300894、688187是不是拉高建仓?

潜学 发表于 2024-5-22 23:21

和尚老师,请教一下300632 昨天、今天放量冲到年线附近,看不懂放量的意图,不知该继续持有还是落袋为安。

追随股王多年 发表于 2024-5-23 07:10

请教002601咋样?

毕营 发表于 2024-5-23 09:15

大家早上好

善哉和尚 发表于 2024-5-23 11:09

追随股王多年 发表于 2024-5-23 07:10
请教002601咋样?

002601目前虽然突破箱体,属于震荡向上图形,但是我感觉最好等挖坑再进,毕竟现在世道说不清的太多
页: 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95
查看完整版本: 2024年有问题的请来这个贴