善哉和尚 发表于 2024-5-16 10:16

冷清秋 发表于 2024-5-14 21:37
劳烦兄弟点评一下002625光启技术

002625目前震荡概率最大,这股整体的重心是偏下,如果是我,会等长时间震荡之后把重心修复后才会考虑。

善哉和尚 发表于 2024-5-16 10:21

九霄 发表于 2024-5-14 21:42
请大师看下2714、2001、2009

002714年线附近继续修复图形概率大
002001再上就离压力很近了,感觉要展开震荡
002009继续围绕年线震荡
002714,002001的整体位置都处于相对的高位,上方空间不够,002009也是看不出起色的震荡图形,三个股都属于基本面分析要大于技术分析的类型

善哉和尚 发表于 2024-5-16 10:21

什么都不算什么 发表于 2024-5-14 16:28
谢谢大哥,我也在用股王大大的理论选些符合条件的股,然后又怕学艺不� ...

哥们不要这么客气,一起学习一起进步。

梧桐树林 发表于 2024-5-16 12:32

和尚你好,请问601168西部矿业这个位置怎么看

冷清秋 发表于 2024-5-16 12:36

善哉和尚 发表于 2024-5-16 10:16
002625目前震荡概率最大,这股整体的重心是偏下,如果是我,会等长时间 ...

感谢兄弟

上上签进行式 发表于 2024-5-17 20:15

和尚,周末好。1、股王在训练理论举例个股时,有多次提到个股未来还差一个坑。请问你是怎么理解股王怎么判断后势还需挖坑的。2、你是怎么判断个股挖坑结束企稳的

追随股王多年 发表于 2024-5-17 21:40

和尚怎么看券商板块?

水中之影 发表于 2024-5-18 11:59

和尚大师,周六好,请问以下几个银行票走势较相似,适合提前布局不 600928(西安银行) 601187(厦门银行) 601860(紫金银行)

红彤彤红太阳 发表于 2024-5-18 19:55

大师帮我看看603339四方科技,还一直套着,还有没有希望解套啊

现在做 发表于 2024-5-19 09:17

请问和尚大师,怎么测试自己的交易系统啊?有什么工具软件吗?

榕树之光 发表于 2024-5-19 16:40

大师,请问301167怎么看?

善哉和尚 发表于 2024-5-19 17:12

榕树之光 发表于 2024-5-19 16:40
大师,请问301167怎么看?

301167在重新训练,大概率再次震荡筑底,这种股现在很多很多,属于漏底后再训练,如果是我,会等它年线彻底下来后,或者重新站上年线再考虑,现在可以追踪,买的话我个人觉得有点早或者博个中线去触碰年线。

善哉和尚 发表于 2024-5-19 17:15

现在做 发表于 2024-5-19 09:17
请问和尚大师,怎么测试自己的交易系统啊?有什么工具软件吗?

如果你说的交易系统是那种类似量化交易的系统,我没这个。
如果你说的就建立一个操作体系,那复制一段股王一起说过的话给你参考:
建立操作体系的出发点则是操作思路,由一定的操作思路产生相应的操作方法,它必须由买入条件和卖出条件两部分组成。
基本的操作思路如高抛低吸、追涨杀跌、长期投资、价值发现、波段操作等等。每一种操作思路都代表了一种投资或投机策略、理念。一旦选中的某种操作思路,就可以围绕它来建立操作方法。一般对应每一种操作思路都可以有多种操作方法,但真正实用的操作方法往往并不多。我们要做的是根据每个阶段的市场状况,来选取使用什么样的操作思路,经过系统化整理后,在面对不断市场变化的市场时,就不会混乱,而能做到心中有数,以正确的操作方法面对市场,这样才会在市场机会来临时及时的把握住它。

善哉和尚 发表于 2024-5-19 17:17

红彤彤红太阳 发表于 2024-5-18 19:55
大师帮我看看603339四方科技,还一直套着,还有没有希望解套啊

603339重新训练概率大,需要时间修复均线。等年线下垂后应该能重新再起,但时间不会短

善哉和尚 发表于 2024-5-19 17:20

水中之影 发表于 2024-5-18 11:59
和尚大师,周六好,请问以下几个银行票走势较相似,适合提前布局不 600928 ...

这几只股都属于底部区域,只是说明适合启动这个时间说不清,毕竟没有趋势。但如果你喜欢银行,也不怕等待,买进去也无妨,将来定有回报!
页: 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95
查看完整版本: 2024年有问题的请来这个贴