荐股王 发表于 2024-1-2 06:14

新疆牧马人 发表于 2024-1-1 20:44
股王能点评一下603087甘李吗

603087   关键是年报千万别亏损中长线说了N遍了 不再重复短线看有止跌迹象但能否就此企稳还需观察几日。但即使企稳 创前新高也需要时日了。

荐股王 发表于 2024-1-2 06:15

良辰 发表于 2023-12-31 10:36
感谢股王点评,605088 逼近新高也怕洗盘会比较狠

关键是主力想不想过头有没有能力过头。

荐股王 发表于 2024-1-2 06:21

机灵鬼不机灵 发表于 2023-12-31 17:49
请问股王,002270华明装备,300903科翔股份如何

002270 主力高控盘短线走势没问题就是不知道到了历史阻力位 主力会怎么走 ?

300903趋势没有反转目前属于筑底阶段能否筑底成功还要看大盘走势   买入属于埋伏感觉向下空间不大   但如果年报亏损就不好说了。

五香侯 发表于 2024-1-2 06:22

荐股王 发表于 2024-1-2 06:00
超级趋势好股上市后走势挖坑属于最理想图形 不拖拟带水   之后价格回� ...

谢股王,此股是根据学习您的理论找出来的,看来我也快入门了:)

荐股王 发表于 2024-1-2 06:26

崇拜股王许多年 发表于 2023-12-31 10:43
股王,好久没听你说 603950跟603358啦!有时间帮忙看一眼,谢谢!

603950到达阻力位再度挖坑   良性挖坑挖坑后还会拉起。

603358就此突破的概率稍大于继续高位横盘震荡。这类股适合持有的继续持有没有的暂时观望等其走出方向。

荐股王 发表于 2024-1-2 06:26

五香侯 发表于 2024-1-2 06:22
谢股王,此股是根据学习您的理论找出来的,看来我也快入门了

用我的理论这类股不难选出

荐股王 发表于 2024-1-2 06:36

牛牛加牛牛 发表于 2023-12-30 11:31
股王大大好,上午一直在复盘600717,看目前所处的低位,看业绩情况,看� ...
股王大大好,上午一直在复盘600717,看目前所处的低位,看业绩情况,看里面的基金(不少被套),还真别说,主力目前虽然弱,但复盘后,对该股的定义为新生代的安全王,长线可期,就在24年,不知股王现在如何看。
:)

600717目前依然在上升通道 趋势没问题 下跌空间极为有限,长线持有问题不大 。之所以走势如此弱?技术走势还是受历史走势所困 ,这种历史上曾经大幅炒作 、登过珠峰个股, 制约了其上升空间 , 影响其数年走势,还是没有次新股简明,另外关键是它缺乏题材 ,今年上半年的主线应该是高科技医疗医药新能源以及新能源汽车类个股。该股目前打分75分。

荐股王 发表于 2024-1-2 06:41

尤尼 发表于 2023-12-31 22:20
股王,不用操心,那些无脑的家伙亏了,就亏死他。哈哈。炒股,盈亏都是� ...

别这么说, 论坛每一个网友亏钱 我都不好受除非我不知道。 一旦我知道买了我看好的个股被套 , 我心里绝对不好受。

善哉和尚 发表于 2024-1-2 06:54

别这么说, 论坛每一个网友亏钱 我都不好受除非我不知道。 一旦我 ...

股王一直都是大爱之人

偷号 发表于 2024-1-2 07:16

股王真早啊

浮沉 发表于 2024-1-2 08:18

别这么说, 论坛每一个网友亏钱 我都不好受除非我不知道。 一旦我� ...

股王好,真心理解您的压力。。十个手指头还不一样长。同一只股票会有人赚钱,也会有人亏钱。股市是动态的,不知道下一分钟世界会发生什么,如20年的疫情,都是无法把控的,人力无法预测。老大,您偶尔说下大盘,点评几只股票是最好的模式,这样您的压力还会小一些。 人上一百,形形色色,并不是所有人都有一个正确的三观。有少数人让他赚钱了,您就是他亲爹,一旦出现天灾就骂街。

牛牛加牛牛 发表于 2024-1-2 08:22

荐股王 发表于 2024-1-2 06:36
股王大大好,上午一直在复盘600717,看目前所处的低位,看业绩情况,看� ...

感谢股王大大:hug:

漂泊者 发表于 2024-1-2 09:15

麻烦股王看一下688608,谢谢

暴力熊 发表于 2024-1-2 09:20

别这么说, 论坛每一个网友亏钱 我都不好受除非我不知道。 一旦我� ...

其实只要股王点评看好的个股,证明走势逻辑没问题,主要中途不出幺蛾子就是浪费些时间成本,能拿的住就行。15年的2541拿住中间也能翻好几倍。

竹马未等青梅来 发表于 2024-1-2 10:10

股王老师。能看看300536吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 推出我最新选股池个股的两大担忧!