下课 发表于 2023-12-30 09:35

还是老大考虑周全,能常见到老大就知足!

雨凡 发表于 2023-12-30 09:35

感谢股王。
其实您平时帮大家诊股时点评过的个股,已经足够大家用了。
用心的网友肯定会持续跟踪的。

天天有余 发表于 2023-12-30 09:41

股王早晨,支持你的行动!

放牛大娃 发表于 2023-12-30 09:44

股王不要有压力,不公布也是为了大家好,如果大家用心看您点评的话估计都有您自选股一半的股了,应该够用了!

股旺旺 发表于 2023-12-30 09:50

其实股王点评过的股,很多就是股王的自选股,我猜目前还保留5只以上。

大中华W 发表于 2023-12-30 09:51

股王节日快乐。本来想股王节日期间推出股池(激动了一晚上),节日期间好好研究研究。其实股王不用担忧,股王无论什么时间推出股池,大家都感觉会是最好的时间。

原寻找安全王 发表于 2023-12-30 09:52

股王的股可以这样操作,选三到五只在某个下跌的交易日买入,每只只能首次下单仓位控制在三成以内,年报后补入三成,股王确认大盘走好后再入三成,留一成仓位自己机动做t

大中华W 发表于 2023-12-30 09:54

股王节日快乐。我个人感觉在群里的绝大部分人都希望股王早点推出股票池。特别是在节日期间。

思考无限本人 发表于 2023-12-30 10:05

初五 发表于 2023-12-30 09:32
我反对公布!!一公布必然要时不时跟踪,这样会形成压力,会影响心情,� ...

说的正确    影响领队回复身体健康

宇魂 发表于 2023-12-30 10:11

支持股王的决定

大中华W 发表于 2023-12-30 10:24

股王节日快乐。感觉群里的高手可能不想股王公布股票池,怕影响股王的健康。而群里的低水平的小散是真心的希望股王早日公布股票池,因为他们没有方向,但肯定也会从内心里衷心的祝愿股王及股王家人身体健康。

金神武 发表于 2023-12-30 10:48

老大,见底两个基本条件是啥,能简单说说吗?历史有没有参考的年份区域,我们学习一下,谢谢

荐股王 发表于 2023-12-30 10:55

善哉和尚 发表于 2023-12-30 08:40
股王,其实您点评的那些股里面,也不知道猜的对不对,我猜有一半至少1/3 ...
多于三分之一就那点图形好股, 我基本上都点评过了 。 这个市场在我眼里上市的没有5000多只股票 , 有生命力目前能读懂的也就100多只。过几个月可能又换一批能读懂的 。

采采西风 发表于 2023-12-30 11:07

感谢股王,每天要读几遍

陈啟霖 发表于 2023-12-30 11:08

感恩我们的王。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 推出我最新选股池个股的两大担忧!