龙阿山 发表于 2023-12-27 11:20

股王俗气一点也挺好,开开直播

牛牛加牛牛 发表于 2023-12-27 11:30

太牛了,加入自选关注,就飞了

竹里品花 发表于 2023-12-27 12:40

股王大大,帮忙看下002945和600997.谢谢。

扎扎点金 发表于 2023-12-27 13:08

300862不负股王给他的高评分。

请教 股王    300952 最近的阴跌评分会下降吗?

长虹 发表于 2023-12-27 20:54

股王,是否可以分析下603677,奇精机械谢谢

过千山涉万水 发表于 2023-12-27 21:11

荐股王 发表于 2023-12-25 21:16
往事提起泪满珠停牌前夜我卖出 连续打点创纪录今天回望仍想哭昨日黄花 ...

惭愧 这次为了不遗漏 小美啊 小梅啊我都吃一点放保险柜里等待日后打点滴上涨:lol

股海祥子 发表于 2023-12-27 22:07

不求宝贵,只求开心

荐股之王追者 发表于 2023-12-28 08:09

我王帮看看605056

荐股王 发表于 2023-12-28 19:13

竹里品花 发表于 2023-12-27 12:40
股王大大,帮忙看下002945和600997.谢谢。

002945高位长期横盘短线走势良好后势将继续维持箱体大幅震荡向上突破难度巨大

600997   低位股反弹 导致高位股补跌挖坑   何时能企稳目前难以判断, 基本面个股。

荐股王 发表于 2023-12-28 19:17

扎扎点金 发表于 2023-12-27 13:08

请教 股王    300952 最近的阴跌评分会下� ...

请教 股王    300952 最近的阴跌评分会下降吗?

两股一个加一分   一个减一分减分还是因为控盘不高,主力多少减了点仓 ,目前挖坑没有到位迹象。

荐股王 发表于 2023-12-28 19:20

长虹 发表于 2023-12-27 20:54
股王,是否可以分析下603677,奇精机械谢谢

603677   这类股票包括它 上半年我关注几只 ,都涨了一波, 涨幅有限 是受大盘影响, 要是牛市早就起飞了   目前该股在震荡前头压力还需要很长时间   目前打分75分

荐股王 发表于 2023-12-28 19:22

荐股之王追者 发表于 2023-12-28 08:09
我王帮看看605056

605056后势还需震荡训练直接拉起概率不大即使拉起 也还会回来。

大中华W 发表于 2023-12-28 19:37

请股王给看看002899,现在能加仓吗。谢谢股王

追随股王多年 发表于 2023-12-28 19:43

300051请股王点评,谢谢

荐股王 发表于 2023-12-28 20:28

大中华W 发表于 2023-12-28 19:37
请股王给看看002899,现在能加仓吗。谢谢股王

002899我手里没有该股   假如我现在持有该股 , 暂不加仓。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21
查看完整版本: 大盘仍无企稳迹象,最近观点不变!