青苗 发表于 2023-12-25 20:31

2010.12.30解盘及仓位!

祝大家元旦快乐!

大盘没什么好说的,明天收阴收阳已经不大重要 ,昨日观点不变 ,最迟节后还会有中阴,目前两根小阳还不能就此判断指数已经彻底企稳。

最后提前祝大家元旦快乐,2011年股市大赚。

荐股王 发表于 2023-12-25 20:32

浮沉 发表于 2023-12-25 16:21
武大郎用生命诠释了,活不好别玩高配。西门庆也用生命证明了,活再好� ...

超跌理论    这个论坛据我观察, 只有假语村言进入了大门 , 也仅此而已 。其它人恐怕连门还没摸到 , 超跌玩不好要死人的 。

青苗 发表于 2023-12-25 20:32

刚看到股王2011年元旦前的解盘,还是那么的亲切

假语村言 发表于 2023-12-25 20:37

荐股王 发表于 2023-12-25 20:32
超跌理论    这个论坛据我观察, 只有假语村言进入了大门 , 也仅此而已...

我还没入门,股王大佬:'(还需要其他核心呀。不知道研究的方向,就是瞎搞十多年,属于瞎研究。。。。。我是瞎研究拉

荐股王 发表于 2023-12-25 20:38

喜悦吉吉 发表于 2023-12-25 17:34
股王您好,002929是否算是挖坑?今天月线止跌,向下动力似乎有所释放,烦 ...

002929 上个高点 震荡到上市阻力位回落, 说明主力没有能力或根本就没有想解放它们,而此次高点 比上一高点明显低了 ,前头没有解放值得深思, 目前属于次高点挖坑 ,挖到位或许能有个波段仅此而已。 目前是否企稳 看不出来。此股最好研究一下基本面。

荐股王 发表于 2023-12-25 20:47

质数 发表于 2023-12-25 20:06
股王大哥,请教两个问题:
第一,最近半年有关部门出台了一系列政策,� ...

股王大哥,请教两个问题:
第一,最近半年有关部门出台了一系列政策,堵住了各种减持和再融资的通道,却依然不能阻止股市下跌,除了外资撤退,更大的因素是基民赎回导致基金不断卖出,这个出血点在经济复苏就业好转之前很难止住,四季度几次关键节点的加速下跌给我个人感觉国家在2850-3000一线并没有特别强烈的护盘欲望。可是您最近一直强调指数向下空间不大,背后的逻辑是什么?
第二,您今年有段时间一直提到券商明年会有一波,今年指数走成这个样子,很多券商都已经破位,请问假如行情如您所说在明年一季度起一波反弹,券商还能起来么?

1我说股指没有企稳迹象 这是有理论根据的, 2至于股指下跌空间不大全凭感觉   ,我确实也看不到太深,当然我希望跌的多一些 ,跌得越多 明年越好做, 3我判断波段行情应在明年一季度展开 ,4 券商股明年有一波的观点不会变 ,但何时能有还要观察 ,最近的下跌也在情理之中 ,我的选股池两个月前就说了 ,没有一只券商股。

荐股王 发表于 2023-12-25 20:50

我还没入门,股王大佬还需要其他核心呀。不知道研究的方向,就是瞎� ...

我研究近20年 才彻底贯通   你还需努力!

鱼人520 发表于 2023-12-25 20:53

荐股王 发表于 2023-12-25 20:50
我研究近20年 才彻底贯通   你还需努力!

股王,如果明年一季度行情展开。带大伙一起做做吧,盈亏自负,也不要有啥担忧,那些黑嘴可以不用理会。

质数 发表于 2023-12-25 20:58

1我说股指没有企稳迹象 这是有理论根据的, 2至于股指下跌空间� ...

感谢股王解答

荐股王 发表于 2023-12-25 21:16

紫葳侍郎 发表于 2023-12-25 12:22
股王圣诞快乐,002558游戏赛道,请问后市如何

往事提起泪满珠停牌前夜我卖出 连续打点创纪录今天回望仍想哭昨日黄花难入目挖坑出现假底部下跌如不快止住小心走上不归路

寻找股王六代 发表于 2023-12-25 21:21

我还没入门,股王大佬还需要其他核心呀。不知道研究的方向,就是瞎� ...

假村也是位大佬,十八般武艺精晓十六门至少。

善哉和尚 发表于 2023-12-25 21:28

1我说股指没有企稳迹象 这是有理论根据的, 2至于股指下跌空间 ...

现在的跌幅决定明年的涨幅,明年的涨幅又决定之后的跌幅,股王,我以前从您那句“只有跌透才有希望”悟到了这就是所谓的盈亏同源。就像20年前您就说对股市只有爱,没有恨,当时不明白,后来也慢慢体会到了。
爱你么么哒~

喜悦吉吉 发表于 2023-12-25 21:49

荐股王 发表于 2023-12-25 20:38
002929 上个高点 震荡到上市阻力位回落, 说明主力没有能力或根本就没有 ...

确实,关注这个股主要是感觉基本面不算差,行业赶上了目前最热的算力,该股股性不好,偏弱,但同板块里市盈率属于偏低,熊市里重质,所以重仓了一把,没想到也稀里哗啦的跟跌挖坑。主力实力有很大因素

天天有余 发表于 2023-12-25 22:52

荐股王 发表于 2023-12-25 21:16
往事提起泪满珠停牌前夜我卖出 连续打点创纪录今天回望仍想哭昨日黄花 ...

往事提起仍起伏,多谢股王的二奶股!

孟欣欣 发表于 2023-12-25 23:28

谢谢股王大伯。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 大盘仍无企稳迹象,最近观点不变!