荐股王 发表于 2023-11-23 16:47

买早一步 发表于 2023-11-23 15:45
股王大大,城建发展属于标准的拉高建仓吧?该股后市机会如何?

属于 ! 横盘后拉起一波了高位减了仓短线有企稳迹象 拉起有可能 但过头难度有点大。

短粉丝 发表于 2023-11-23 16:49

看到和尚发言,对比自己,觉得自己太不用心了。我从2014年就开始关注,不过没那么用心去理解感悟,所以到现在还是没有弥补2015年的那次大熊市带来的亏损,记得那时候我买了券商,想等第二波,赚了15个点没跑,然后没有及时止损。人性的贪、颠、痴我都犯了个遍。会买不会卖:'(

浪打浪 发表于 2023-11-23 16:51

股王帮忙看看605090九丰能源

巴菲索罗 发表于 2023-11-23 16:52

感恩股王,什么时候直播您提前说一下啊,去刷火箭

下课 发表于 2023-11-23 16:52

荐股王 发表于 2023-11-23 16:44
量价配合走势良好 后势将继续上涨!

老大,603161科华控股今天的K线算博弈长阳吗?

红叶西江 发表于 2023-11-23 16:52

股王,帮我看看300959,前面3月份放了很大的量,但没有深跌而是高位震荡,是否说明主力有想法:lol。谢谢!

佐佑逢源 发表于 2023-11-23 16:54

荐股王 发表于 2023-11-23 14:42
和尚你看看这两只如何 ?

放量股我只关注两只图形不用说就是量太大...
老大好!2344、601212、688096,这几只训练股如何,前面2只怎么感觉都像练废了

敬佩股王 发表于 2023-11-23 17:10

荐股王 发表于 2023-11-23 16:35
调整后还会拉起 目前走势正常 但调到哪说不好。

谢谢股王!真心敬佩您,这么多年来的无私奉献!

荐股王 发表于 2023-11-23 17:18

短粉丝 发表于 2023-11-23 16:49
看到和尚发言,对比自己,觉得自己太不用心了。我从2014年就开始关注,不 ...

当时我也犯了错误 以为会有第二波后来分化了 多数都是只创了新高没有多高,主要是原因是主升那波太高了后面那浪短了或没有了。

荐股王 发表于 2023-11-23 17:22

红叶西江 发表于 2023-11-23 16:52
股王,帮我看看300959,前面3月份放了很大的量,但没有深跌而是高位震荡� ...

低位拉起举起来高位横盘个股 ,多数都是好股,它主要是3.28日那天量能太大了, 还在消化其压力何时拉起突破向上难说。

荐股王 发表于 2023-11-23 17:24

下课 发表于 2023-11-23 16:52
老大,603161科华控股今天的K线算博弈长阳吗?

不算 不是

荐股王 发表于 2023-11-23 17:26

湛蓝 发表于 2023-11-23 16:20
我也是08年无限论坛开始看股王解盘的,那个时候孤王发言都是激情四射的� ...

向和尚学习!

荐股王 发表于 2023-11-23 17:29

浪打浪 发表于 2023-11-23 16:51
股王帮忙看看605090九丰能源

量价配合理想 主力要尝试突破

荐股王 发表于 2023-11-23 17:29

巴菲索罗 发表于 2023-11-23 16:52
感恩股王,什么时候直播您提前说一下啊,去刷火箭

谢谢

下课 发表于 2023-11-23 17:34

荐股王 发表于 2023-11-23 17:24
不算 不是

谢谢老大纠错.我自己根据获利盘与换手率捣鼓了个通达信指标来过滤,看来误差很大。不过您前面解盘提到的几次博弈长阳我对照了下都对。估计今天的换手率低于3可能就中了:lol
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 和尚请进!