人生如棋 发表于 2023-11-28 09:11

鱼人520 发表于 2023-11-27 19:55
股王,301067今天解放了11日的阴线,是不是预示要涨了

大盘的空头排列的不确定性增加了操作难度,好股拿不住,有些股票看似走好又被回手掏。股王一直强调坑里买,安全性和获利概率大大提升。主要就是针对于大盘,要是强势市场,就是百家乐模式了。看个人心态了,很多人买了老大的票看都不看一眼,跌了就补仓,包括我的老妈,我都服服的了,78买的一直补44.最后获利18个点出局。

人生如棋 发表于 2023-11-28 09:16

荐股王 发表于 2023-11-27 20:10
离压力位不远了 很难说 。

老大,这个月被洗了3只都是50-60点的票子:'(,真拿不住啊,这几只票都是买在低位。。603283 301236 301297 要是拿住,再买上您关注的2981这个月牛死了。

雅朤 发表于 2023-11-28 09:26

老大,这个月被洗了3只都是50-60点的票子,真拿不住啊,这几只票都是� ...

三只票中第一只在我票中,现在应减仓观望了。

荐股王 发表于 2023-11-28 17:32

老大,这个月被洗了3只都是50-60点的票子,真拿不住啊,这几只票都是� ...

市场看着热闹 但不好做 ,放量股我不敢碰 因为我太爱止损 。 我自己统计过我止损十次 至少八次是错的 ,最后都能拉回去。但那两次很重要 都是生死关头比如大牛之后。我总结 大盘有过大幅炒作之后 或个股有过大幅炒作之后 或短线追高,止损是必须的 ,如果大盘在低位 或个股也没有短线追高买在训练低点附近 ,尤其是控盘股,个股基本面又没出现问题, 止损需谨慎。

鱼人520 发表于 2023-11-28 17:55

市场看着热闹 但不好做 ,放量股我不敢碰 因为我太爱止损 。 我自己统 ...

股王,你前几天看好的两只放量股301133    301067都大涨了,佩服的五体投地

荐股王 发表于 2023-11-28 18:47

鱼人520 发表于 2023-11-28 17:55
股王,你前几天看好的两只放量股301133    301067都大涨了,佩服的五体投地

我是因为图形与量能看好它们 ,但这种放量股我基本不敢买, 有的时候涨起来很猛,但万一不涨套在里面, 需要很长时间才能解放,还好 这两股在相对低位。

小胡股海8 发表于 2023-11-28 19:56

学习了 确实不容易。摸爬滚打。也要杀出一条血路:)

小胡股海8 发表于 2023-11-28 20:23

荐股王 发表于 2023-11-22 21:22
你能吹一辈子了, 估计这种快速获利的股票以后 碰不到了。

:lol:lol:lol

人生如棋 发表于 2023-11-29 12:22

市场看着热闹 但不好做 ,放量股我不敢碰 因为我太爱止损 。 我自己统� ...

老大,您说的我明白,理解。在高位股上我吃过亏。生命力强的,大牛和长牛无一例外都是高控。在当前这个大盘环境,买卖点都很难把握。主力老回手掏,低位的高控盘您关注的个股没问题,就算被套也是短期的。看的曾经的您关注过的高控股很多感慨,老大您还记得15年5000点左右您关注的4小天鹅,13剑侠么,,17支票,现在只有2只没有解套,一只601798基本面变化,亏损,还有一只2275.剩下的一部分解套,还有一部分过头翻倍了。关键那些票子是在5000点您看好的啊,,里面最牛的就是601100,在您说这个票子的时候,要是拿到最高点,80-90倍利润。。后期在熊市中在16年,您就提到过2支票,一个002371 一个600779.感叹鸽子理论(鸽子理论的前提是能找到极品鸽子,这就又涉及到建仓理论),和高控理论的伟大。东北话说这也忒尿性了。。       当前仓位2/3稍微重一些,基本上是买了您关注的低位高控股。不过我有后手,满足条件,一是大盘走出趋势来,二是砸坑,我都去银行取钱干。反正亏不到,那个能蹭上概念,那个先涨,涨的高就看运气了。我明白鸽子理论。这些票子都是当前市场上最牛的了。对于我来说,拿住票子是最难的,尤其是仓位重的时候。需要克服人性,忽略大盘短期走势的波动,想赚大钱只能这样。

我老妈也是您的忠实粉丝,年初您让我查301308和 301117的基本面,让我老妈知道了,然后她自己偷摸买了301117,我都不知道这事,因为当时301308涨起来了。301117跌了,她看跌就买了,继续下跌了他就继续补,7月份的时候给了一次解套的机会,她才告诉我买了301117.我让她卖了,他也不听,然后继续补到出印花税那天。前一段获利18个点出局了,我跟她说,股王说的,先出来看看,他就卖了,:lol。。然后老问我股王又说啥了,这不就又买入您关注的其他股票了。

荐股王 发表于 2023-11-29 12:39

人生如棋 发表于 2023-11-29 12:22
老大,您说的我明白,理解。在高位股上我吃过亏。生命力强的,大牛和� ...

过几天我弄一个双创十剑客控盘四小侠:lol

五香侯 发表于 2023-11-29 12:48

过几天我弄一个双创十剑客控盘四小侠

先谢股王了,坐等股王大作,我几天我根据股王指示精神,搞了一个五虎八彪十三侠,估计能有四五个跟股王的重合。

万事顺利 发表于 2023-11-29 12:55

汇率啥都涨就是A股不涨

鱼人520 发表于 2023-11-29 13:40

期待股王大作

谈定有得盛 发表于 2023-11-29 13:48

股王老大,您这个双创十剑客控盘四小侠,尽快现身啊,翘首以待:victory:

平和君 发表于 2023-11-29 14:40

好期待(๑˙ー˙๑)
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 和尚请进!