荐股王 发表于 2023-5-4 11:14

恭喜和尚了 又来一个涨停!

训练理论的完美体现!

荐股王 发表于 2023-5-4 11:50

善哉和尚 发表于 2023-5-4 11:45
股王您跟我说谢谢就是打我脸呢,我已经开始看了,只是看您早上又点评� ...

电脑前 我不能坐太久时间长了 胆结石有反应。你做的股票都是我喜欢的类型,有点股乱涨 看不明白 这类股放过也不遗憾。   但有的股应该涨比如传媒 以及港口类有图形支持 做自己理解的股票没有错。

人生如棋 发表于 2023-5-6 12:23

股王永远的神 发表于 2023-5-6 11:05
棋版您好,按照您的顶右上角理论,我又找到了去年的300910,300101,这种� ...

右上角可不是我的理论,说的只是上涨角度问题。600023 600820 600479 都可以 600023就是盘子大点,其他那几个现在有不确定性。2858图形也行,基本面一般,我不知道他的隐形概念是什么。605599 688106 我怕挖坑,现在图形还不完整。去年走势300910比300101好多了,虽然300101那波反弹涨的也不错,但他是反弹,前面好多压力区,不一样的。看下20年的3378 2451拉升角度 这俩也是我实战的票子

股王永远的神 发表于 2023-5-6 12:41

感谢棋版,感谢和尚,我先琢磨一下,不懂的还请棋版多多指教!

人生如棋 发表于 2023-5-4 11:56

善哉和尚 发表于 2023-5-4 11:34
我一直说没有股王您,就没有现在的和尚。除了秦港,和尚其实今天还有海� ...

恭喜钉子户拆迁

荐股王 发表于 2023-5-4 11:31

程程9588 发表于 2023-5-4 11:25
说的是哪个股呀

向男神学习 发表于 2023-5-4 11:22

恭喜和尚,也祝贺股王,股王理论的伟大

程程9588 发表于 2023-5-4 11:25

说的是哪个股呀

荐股王 发表于 2023-5-4 11:30

邪门 我一说3556 主力弱 它就拉涨停主力不爱听

诈弹 发表于 2023-5-4 11:34

3556已经两次了,我忍耐不住卖掉之后就涨停

我一直说没有股王您,就没有现在的和尚。除了秦港,和尚其实今天还有海兴和康普顿,山东出版都涨停:lol
股王您以前说过免费传授知识只是希望能帮到一些人就满足了,股王您不但帮到了我,还让我找到真正属于自己的人生!(和尚总忍不住不停的说这句话,才能稍稍表达和尚内心对股王的感激)

西安小破孩 发表于 2023-5-4 11:36

论坛有主力的探子,专盯股王,哈哈

荐股王 发表于 2023-5-4 11:39

我一直说没有股王您,就没有现在的和尚。除了秦港,和尚其实今天还有海� ...

都是技术型好股票!

股票密码 发表于 2023-5-4 11:42

这票感觉没有125训练得好,但这样涨真是出人意料

荐股王 发表于 2023-5-4 11:43

有时间你辛苦一下    把9页 到13页的股票看一下之前的之后的我都诊了, 谢谢。

善哉和尚 发表于 2023-5-4 11:45

荐股王 发表于 2023-5-4 11:43
有时间你辛苦一下    把9页 到13页的股票看一下之前的之后的我都诊了� ...

股王您跟我说谢谢就是打我脸呢,我已经开始看了,只是看您早上又点评。

中东 发表于 2023-5-4 11:55

感恩股王,早上开盘果断杀入港口,喜提涨停。

温柔的风 发表于 2023-5-4 11:55

传媒三剑客发力啦,感谢股王。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 恭喜和尚了 又来一个涨停!