如果你愿意 发表于 2023-5-4 12:43

善哉和尚 发表于 2023-5-4 11:34
我一直说没有股王您,就没有现在的和尚。除了秦港,和尚其实今天还有海� ...

股王应该帮助论坛里好多人找到了希望和人生,敬佩

花楠兰 发表于 2023-5-4 13:13

恭喜和尚修成正果!

真我 发表于 2023-5-4 13:49

主力这是来看过股王解盘啊!股王点评的好股今天都疯涨

过客一号 发表于 2023-5-4 14:13

恭喜和尚,祝贺股王!
一个小白跟你们吃了肉,我要努力学习,不能让运气挣来的钱,靠“实力”亏出去

兆置 发表于 2023-5-4 14:51

以后哪只股走势太烂,就贴出来请求股王评价主力虚弱

比风洒脱 发表于 2023-5-4 15:42

恭喜和尚:victory:

落在云端之上 发表于 2023-5-4 16:40

在天津港看着秦皇岛港留下羡慕的口水:lol。 谢谢我王

紫柯缠云涌 发表于 2023-5-4 17:40

在天津港等侯

牛牛加牛牛 发表于 2023-5-4 18:07

善哉和尚 发表于 2023-5-4 12:41
老兄你看我之前那个贴,就知道海兴这些股一直都是留底仓,然后倒来倒� ...

和尚大哥,601019今天涨停,后势计划如何操作,望指教,谢谢!!

牛牛加牛牛 发表于 2023-5-4 18:08

和尚大哥,601019今天涨停,后势计划如何操作,望指教,谢谢!!

帖子 发表于 2023-5-4 20:38

恭喜和尚,祝贺股王!哈哈这贴就叫1326贴吧,我也有点1326和3556.和尚兄3556这次能到30不?

人生如棋 发表于 2023-5-5 08:04

善哉和尚 发表于 2023-5-4 12:02
嘿嘿,多谢棋版,和尚找机会再调调仓,如果明天康普顿卖了,看看要不� ...
每个人的经历的股票不一样,即使是同一只股票所在不同的位置,每个人的理解都会不同,做适合自己的就好。康普顿是否调仓自己决定,我没查基本面不知道因为啥涨停。单就图形来说,我比较喜欢成45度--60度角的拉升的股票,比如去年的603529第一波拉升,当前01872,300624.1月末到4月中旬走势,(01872 周线8连阳了也快调一下了,300624已经变线了,现在不能买入了),并且实体中大阳线比较多,中大阴很少,阴线缩量的。上下影相对来说少一些的,蹭上概念是最完美的了,遇到这样的我一般都不会放过。这种股票即使遇到挖坑,在不同的大盘环境中,最不好的情况也会做个二头,去年的603529 。20年的603906. 19年的603129.这些都是我实战过的股票,一点经验分享。这种角度拉升的股票90%的概率是要新高的。

如果你愿意 发表于 2023-5-5 09:42

和尚,两连板,港口不得了

以股为生 发表于 2023-5-6 08:28

002241,老大们给把把脉,谢谢了

股王永远的神 发表于 2023-5-6 11:05

人生如棋 发表于 2023-5-5 08:04
每个人的经历的股票不一样,即使是同一只股票所在不同的位置,每个人� ...

棋版您好,按照您的顶右上角理论,我又找到了去年的300910,300101,这种走势确定性比较强。感激棋版的讲解。我找了几个不知道后面有没有这个潜力。600023、600820、605599、688106、600479、002858。麻烦棋版有时间讲解指教,不胜感激!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 恭喜和尚了 又来一个涨停!