中东 发表于 2023-4-29 16:02

思考无限本人 发表于 2023-4-29 15:47
没有群   股王也不进群

谢谢思考大姐,望股王多指点。祝五一快乐!

西安小破孩 发表于 2023-4-29 17:08

思考无限本人 发表于 2023-4-29 15:46
昵称有意思哈   是在西安对吧

家在西安,工作在青海,属于中央驻地方单位。不怕大姐笑话,当年年轻气盛,因为个人感情问题,一气之下来的这里,借用股王的话,没能及时止损,所以现在对止损刻骨铭心。中间回了陕西几年,因为上层领导争斗,我又成了领导的垫脚石,又被发配回来。其实单位工作收入对我来说都我所谓了,现在又有领导主动说把我调回陕西,建议我就在单位混着。单位工作其实也没啥事

西安小破孩 发表于 2023-4-29 17:17

阳光男人 发表于 2023-4-29 09:30
很认真的读完你的贴。够长,够牛。偶像,值得尊敬

谢谢,共同学习!我其实最佩服的还是股王的宽广胸怀

荐股王 发表于 2023-4-29 17:41

什么微信呀??? 大姐你给我整糊涂了????????

润物 发表于 2023-4-29 17:42

西安小破孩 发表于 2023-4-29 17:08
家在西安,工作在青海,属于中央驻地方单位。不怕大姐笑话,当年年轻 ...

现在形势下,敢情很好,经济不好,外面失业太厉害了,有份悠闲的工作是福气

西安小破孩 发表于 2023-4-29 18:02

现在形势下,敢情很好,经济不好,外面失业太厉害了,有份悠闲的工作� ...

谢谢建议,我从未在这个领导目前提过工作的事,几次都是人家主动提出调我去他那里。以前就是觉得这个领导为人不错,所以就一直联系着

西安小破孩 发表于 2023-4-29 18:04

现在形势下,敢情很好,经济不好,外面失业太厉害了,有份悠闲的工作� ...
重复了

刀丛里的诗 发表于 2023-4-29 18:40

股王好,大姐好 ,我 04年进市场,当时 啥也不懂一直亏到 06年,从股天下跟随股王来到股票之声,当年在股王论坛和顺手黑马论坛也是一个小版主。来到这边后,基本很少 发言,主要是 自己水平不 够,比 起 善哉大师我还是差了 不少,主要是我 从来空仓,21年2月 5元左右开始买000983/9月份陆续卖出,中间作过波段,6.30附近买进002003,12月9-10元之间卖出.8月开始6.80元开始 买001965,至今还在 手里,中间作过 波段,10月7元附近买603767。12月8.50附近卖出大部分,加仓001965,22年 3月23日8.69买进002020,25日10.53卖出,。5月 18日10.09卖出603767全部,同日买进002788,7..86元,至今还在 手里。24和25日连续9元附近买进002020,7月 26日 买进603558,10.96元至今没割,还好 不 多 。10月17日12.07卖出002020,全部.23年2月 23日10元附近买进600420,至今在 手里,4月12日买进601881,10.23元。至今在 手里.这么多年无数次被打脸,早 成了 大花脸.学不会空仓,不会等待,执行力不够,侥幸是我最大的缺点,到现在还没改变。继续努力深造。。

思考无限本人 发表于 2023-4-29 20:52

荐股王 发表于 2023-4-29 17:41
什么微信呀??? 大姐你给我整糊涂了????????
领队不好意思!~我码字,看帖都慢微信我可以视频语音交流,发这个贴是在教一个论坛的朋友怎么在论坛单独发帖,谁知道我的标题是没写清楚还是怎么回事(可以达到股王要求有微信的请进),就都跟帖了,结果我也不知道这些朋友我给他们提供什么学习机会

紫柯缠云涌 发表于 2023-4-29 22:02

大姐,可以组个群!

思考无限本人 发表于 2023-4-29 22:15

紫柯缠云涌 发表于 2023-4-29 22:02
大姐,可以组个群!
原搜狐张朝阳闲社区论坛不赚钱关闭以后   夜无边和江南站长又自筹资金办了网站还给无限论股留了一个板块    没有股王   老树林等也不去我就跟江南站长说不去了   跟着股王上这里了    现在网络都实名制    国家一有活动   就关闭小网站    其实真该感谢郎少管理员搭建的论坛这个网络平台
组什么群呀 ?

思考无限本人 发表于 2023-4-29 22:22

刀丛里的诗 发表于 2023-4-29 18:40
股王好,大姐好 ,我 04年进市场,当时 啥也不懂一直亏到 06年,从股天下� ...
8月开始6.80元开始 买001965,至今还在 手里,中间作过 波段,10月7元附近买603767。12月8.50附近卖出大部分,加仓001965,

今年你赚了挺好的呀001965今年分红挺高的

西安小破孩 发表于 2023-4-30 01:08

原搜狐张朝阳闲社区论坛不赚钱关闭以后   夜无边和江南站长又自筹资金� ...
思考大姐,您询问我的事,我帮您问了一下,建议问一下m80935340试试,请注明西安小破孩,他就知道是我介绍的,我的这个号权限低,不能发私信,只能看

思考无限本人 发表于 2023-5-1 08:34

西安小破孩 发表于 2023-4-30 01:08
思考大姐,您询问我的事,我帮您问了一下,建议问一下m80935340试试,请� ...

还是你聪明

润物 发表于 2023-5-1 12:17

原搜狐张朝阳闲社区论坛不赚钱关闭以后   夜无边和江南站长又自筹资金� ...

那会儿有段时间没上无限,本想去看无限看看股王解股,谁知道搜狐就把论坛给关了,当时就给我整蒙了,还好通过搜索找到这里,心才安定。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 可以达到股王要求有微信的请进