昨晚不是我是谁 发表于 2023-4-29 01:19

我这种全仓拿了三年多中国科传一动不动的怎么算……

股王永远的神 发表于 2023-4-29 05:28

大姐,没达到要求,强烈想学习的能给个机会吗?

股票密码 发表于 2023-4-29 08:00

大姐,我的银证资金进出比较频繁,查不准了,但我的成功率很高,2021年到现在操作57次,失败15次,成功率73,68%,主要是短线,见利就走那种,可以入选吗:lol

万事顺利 发表于 2023-4-29 09:27

思考大姐好!我除了连续三年获利没达标之外其他都符合,我感觉炒股不同时期买对不同题材的股票很重要,根据当时的社会环境,现在的股票太多,每个人关注的股票不同,我就是个放牛娃,放走了很多牛股,跟自己的技术水平有关,没有信心,担心大盘不好,我有时间24小时在线,可以为大家服务,希望大姐给我一个跟大家交流学习的机会,万分感谢!

阳光男人 发表于 2023-4-29 09:30

曦南南曦 发表于 2023-4-29 09:56

关注股王很早就开始了,从股天下一直跟到这里!平时不太发声,主要看贴,向各位大咖学习!
2020年以前都在断断续续,小打小闹,主要以学习股王各种理论为主,可惜天资愚钝,不得要领,且执行力不够。对于股市这个学堂,多以小亏小赚为主。2020年开始重点关注股市,并投入一定数量的资金,近三年每年都有斩获,资金算是翻了一番了。重点股票为600933,约14元进,22元出,获得丰厚;688256吃过大餐。603730也有斩获。还有些根据股王理论选出的底部训练个股,按照振荡市操作,涨了就抛,跌回长期均线就买的方法操作。失败个股,002928以为疫后会走上阳光大道,但其走势令人失望至极。股王一句:不在赛道,胜过万卷书。目前关注,还是传媒科技类个股,图形加持赛道,各主博弈正酣!

润物 发表于 2023-4-29 10:11

昨晚不是我是谁 发表于 2023-4-29 01:19
我这种全仓拿了三年多中国科传一动不动的怎么算……

一票到位,4倍,每年也有130%

脚踏实地 发表于 2023-4-29 12:16

2014年来到论坛跟随股王学习,无奈资质愚钝,什么都懂些但都不精,2015到2021每年都有百分之五十以上的收益,2021年接近翻倍,2022年持平,今年略有盈利,最近这两年发现股票比以前难做不少,需要不断的提高认知,有科创板操作权限,虽不达标,还是希望能有机会学习.

陈发发 发表于 2023-4-29 12:53

大姐,连续三年盈利百分之29,19,35的粉丝,学弟,请求加入多学习交流,谢谢

我为股王来的 发表于 2023-4-29 13:42

没达到要求的可以进吗?请求进

默默关注 发表于 2023-4-29 13:43

未达标啊姐姐!

井元 发表于 2023-4-29 14:10

思考大姐,没达到要求的请求进

中东 发表于 2023-4-29 15:32

思考大姐,没达到要求的请求进。05年进入股市,赶上了05-07年股改大牛市,06年下半年买的是上海汽车600104,成本8块多,12块多卖的,获利颇丰,算是股市第一桶金,后来赶上了半夜鸡叫5.30大跌,大跌结束后又在12.8元接回600104,一直持有到指数到6124点,上汽股价也到了32.8元,当时四六不懂,获利未出,08年全部还给了市场,08年10月份时当时看了一眼上汽股价都到了4.8元,感觉到了机会,可是阴差阳错买了钢铁,也还行,09年指数到3478时,获利也不少。09年到14年熊市不知道休息,连续亏损。14年-15年,加融资不仅回本还获利不少,还是获利未出。15年至今巨亏未回本。说起来很是惭愧,06年开始看股王接盘,从开始的什么都不懂,到现在能看出点门道。股王推出的股票池我基本上都能选出适合自己的好票,可惜就是拿不住。希望大姐给个机会进群学习,谢谢

思考无限本人 发表于 2023-4-29 15:46

西安小破孩 发表于 2023-4-29 01:04
有股王以前的那些解盘,细心研究,吸取股王独特的见解,最重要的是把股� ...

昵称有意思哈   是在西安对吧

思考无限本人 发表于 2023-4-29 15:47

中东 发表于 2023-4-29 15:32
思考大姐,没达到要求的请求进。05年进入股市,赶上了05-07年股改大牛市� ...

没有群 股王也不进群
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 可以达到股王要求有微信的请进