胡恒宇 发表于 2023-12-3 20:03

和尚老师,请教个操作问题。我的选股理念是基本面为主,技术面为辅。我看好绿色能源将来的发展。看好水电和光伏的发展前景。光伏跌幅巨大,产能过剩,但光伏不是夕阳行业,将来前景广阔。我自选里有水电的600025,光伏的688680.,一个即将历史新高,一个历史新低。最终我抄底了688680,想博个大底,结果掉进地下室。如果我想把688680换股600025,现在合适吗?该如何操作?谢谢。

大中华W 发表于 2023-12-3 20:19

和尚老师,现在不好意思问股王了,请你给看看600200止跌了吗。

善哉和尚 发表于 2023-12-3 20:23

大中华W 发表于 2023-12-3 20:19
和尚老师,现在不好意思问股王了,请你给看看600200止跌了吗。

目前没看出企稳,也没看出走坏。属于正常走势

善哉和尚 发表于 2023-12-3 20:37

和尚老师,请教个操作问题。我的选股理念是基本面为主,技术面为辅。我� ...

如何操作,这是没法给建议的,哥们你没看股王这种大神解盘最后都是一句仅供参考。我只能说这两个股我都不会买。688680均线空排,看不出止跌,根本不知道底在哪里,我是碰也不敢碰,但我根本不敢让你割,因为万一割在地板怎么弄。600025走势良好,将来成精概率极大,但现在位置已经接近历史新高,更不敢让你买,万一挖坑买在山顶怎么办。我以前就经常做这些两边打脸的事情,如果让我遇到以前那个菜的发指的我,我会让他把空排的股票换成底部刚刚转世的低位股票。我也只能说到这里,给你参考参考,至于怎么操作,你得问你自己。

蠢笨如牛 发表于 2023-12-3 20:52

和尚老师,请教个操作问题。我的选股理念是基本面为主,技术面为辅。我� ...
关注688680不如关注688303,也是光伏概念,业绩杠杠的,也一直在创新低,按基本面持股风险小得多!但我现在不会买,因为它的趋势还是继续向下,按股王的话就是凌晨二三点钟就上车占位置,太冷了!早上七点钟发车,我六点五十九上车不好吗?

胡恒宇 发表于 2023-12-3 20:56

善哉和尚 发表于 2023-12-3 20:37
如何操作,这是没法给建议的,哥们你没看股王这种大神解盘最后都是一� ...

多谢老师,

胡恒宇 发表于 2023-12-3 20:57

蠢笨如牛 发表于 2023-12-3 20:52
关注688680不如关注688303,也是光伏概念,业绩杠杠的,也一直在创新低,按 ...

多谢朋友,。。。。。。

蠢笨如牛 发表于 2023-12-3 21:04

胡恒宇 发表于 2023-12-3 20:57
多谢朋友,。。。。。。
688680上市就被爆炒过,目前空头排列,趋势向下,加上又是亏损股,说得难听点,看一眼都是浪费时间:shutup:

冷清秋 发表于 2023-12-3 21:34

和尚兄弟,请帮忙分析一下600338和002617,看看是否已到底部

牛牛加牛牛 发表于 2023-12-4 08:42

善哉和尚 发表于 2023-12-2 19:49
603758遇到去年7月阻力回来很正常,股王都说了它是慢牛,如果它在此位置 ...

应该是挖小坑啦,又到了今日走势比较重要的时刻:lol

善哉和尚 发表于 2023-12-4 09:25

冷清秋 发表于 2023-12-3 21:34
和尚兄弟,请帮忙分析一下600338和002617,看看是否已到底部

600338还没看出止跌
002617有可能在此筑底,但即使是底,也需要长时间的震荡,买它就是打埋伏博阳线。

心中的罗加 发表于 2023-12-4 10:17

师兄帮忙看看688049,能进二队吗

善哉和尚 发表于 2023-12-4 10:40

心中的罗加 发表于 2023-12-4 10:17
师兄帮忙看看688049,能进二队吗

688049我觉得它目前二队进不了,三队有可能。

努力工作 发表于 2023-12-4 10:43

善哉和尚 发表于 2023-11-23 16:01
你说的很对,涨有量跌缩量,另外好看的就是它起角度了。我个人还蛮喜� ...

请教和尚,603036这票上市后上涨幅度很大,后市空间怎么看?

池学齐 发表于 2023-12-4 10:47

铁流股份,小坑还是大坑?
页: 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 [168] 169 170 171 172 173 174 175 176 177
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴