欲罢不能 发表于 2023-11-27 16:17

善哉和尚 发表于 2023-11-27 14:48
688403上市时间短了,目前没意思,大概率是震荡训练
688400和上者一样。 ...

谢谢,谢谢

看股小徒 发表于 2023-11-27 16:27

和尚版主,最近在关注002222,突破箱体后是否是个绝佳买点,该公司题材非常好,最近走势有点向上突破的意思。。

茄子 发表于 2023-11-27 17:37

请和尚版主帮忙看看001296长江材料000811冰轮环境

柴米 发表于 2023-11-27 18:16

请帅和尚帮忙看看002558.6月30日和7月3日的量不好

三点半 发表于 2023-11-27 19:44

谢谢和尚老师

雨凡 发表于 2023-11-27 20:32

30#雨凡 2023-11-26 19:40 请教和尚,605266在2022年9月底到12月初这波算不算拉高建仓?

奔跑的金蜗牛 发表于 2023-11-27 20:36

603606,和尚大师兄帮忙看看,刚进的。

荐股王 发表于 2023-11-27 21:47

雨凡 发表于 2023-11-27 20:32
30#雨凡 2023-11-26 19:40 请教和尚,605266在2022年9月底到12月初这波算不算拉高建 ...
605266   也是也不是怎么理解都行 。 严格说不是, 因为拉起时距离空头排列处时间过长一百多天,时间过长造成主力吸货时间过长,从而手里筹码在增加 ,降低了建仓成本, 拉起时手里已经有了很多货,拉起时低点 60日均线已经到了半年向上方。准确说性质是【刻意诱空+偷偷吸货+拉高加仓】 拉起时用的是拉高建仓手法 ,直接解放平台 ,高位主力没走。它有三个缺点:一是股价偏高二是没有全流通 ,三是挖坑那里不太好看有点深 ,不如横住 ,该股我在跟踪。

和尚辛苦了

简单快乐哦 发表于 2023-11-27 21:55

股王辛苦了:(

雨凡 发表于 2023-11-27 22:10

605266   也是也不是怎么理解都行 。 严格说不是, 因为拉起时距离空头排 ...

感谢股王解惑!

淡水鱼儿 发表于 2023-11-28 07:30

和尚说说北交所吧

牛牛加牛牛 发表于 2023-11-28 13:40

603758这两天时不时当单放量,快要公鸡了吧。:lol

海的深蓝涩 发表于 2023-11-28 13:45

股王,和尚两位老师能分析下603277么?

善哉和尚 发表于 2023-11-28 14:37

605266   也是也不是怎么理解都行 。 严格说不是, 因为拉起时距离空头排 ...
股王辛苦!605266这种类型的,根据我对您的研究,还有一个重要优点就是历史低点到高点涨幅不大,我只会等它缩量过头后才会关注,大盘企稳只敢小买买,大盘转世才敢大买。平时基本都是看了玩
页: 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 [161] 162 163 164 165 166 167 168 169 170
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴