善哉和尚 发表于 2023-7-16 11:07

永游股海 发表于 2023-7-15 22:05
请教和尚300425,中建环能

底部区域,继续小箱体震荡。目前缺点就是属于环保板块。

善哉和尚 发表于 2023-7-16 11:11

梦醒时刻 发表于 2023-7-15 20:54
麻烦看一下601100恒立液压现在如何操作。

601100现在来看,继续在年线之上震荡概率大。股王之前说过有的股票技术走势已经走完了,技术分析开始变成基本面分析,它就属于这一类。

梦醒时刻 发表于 2023-7-16 17:53

谢谢大师解股

股王粉丝十 发表于 2023-7-16 18:24

和尚大哥:请问科大讯飞、中科曙光、中广天泽、幸福蓝海、中国电影、横店影视、万达电影如何?谢谢!

小小乐趣 发表于 2023-7-16 21:18

和尚大哥,康普顿还能留吗,目前30%左右利润

遥远的救世主 发表于 2023-7-16 22:27

请教和尚大哥,603730岱美股份中长线后势如何看?谢谢

金神武 发表于 2023-7-17 05:19

和尚,603798算放量突破吗?突破缩量回踩后中线是否有机会,这股基本面现在看不出啥来

元宝啊 发表于 2023-7-17 15:57

大师您好,请问现在 603798 还能持有吗?
有个副总在告公司 商业贿赂。最近量也很大

善哉和尚 发表于 2023-7-17 20:08

元宝啊 发表于 2023-7-17 15:57
大师您好,请问现在 603798 还能持有吗?
有个副总在告公司 商业贿赂。最� ...

3798目前没看出毛病,犹豫就出一半。

善哉和尚 发表于 2023-7-17 20:08

小小乐趣 发表于 2023-7-16 21:18
和尚大哥,康普顿还能留吗,目前30%左右利润

3798目前没看出毛病,犹豫就出一半。

善哉和尚 发表于 2023-7-17 20:10

遥远的救世主 发表于 2023-7-16 22:27
请教和尚大哥,603730岱美股份中长线后势如何看?谢谢

3730目前震荡的可能最大,即使大盘不好拖累它,只要它下跌不挖坑,应该不会止步于目前位置,我个人很喜欢这股,觉得比933要好

铁蛋子 发表于 2023-7-18 08:22

和尚兄,能不能看看美元指数接下来怎么走

善哉和尚 发表于 2023-7-18 10:44

铁蛋子 发表于 2023-7-18 08:22
和尚兄,能不能看看美元指数接下来怎么走

完全不懂

习武 发表于 2023-7-18 11:40

请问和尚老师,000811脱离底部,换手不大,后续是否可以继续持有,谢谢

东山桥 发表于 2023-7-18 18:56

请教和尚,大业股份,603278,这波走完了吗?
页: 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴