荐股王 发表于 2023-3-4 21:23

黄海黄 发表于 2023-3-4 12:47
股王好,可以帮忙看看300590和002823么?300590前日拉出放量大阳,趋势是否逆 ...

股王好,可以帮忙看看300590和002823么?300590前日拉出放量大阳,趋势是否逆转了?

300590 反转没有 但有人来了 低位放量总归是好事 短线有望继续上涨该股19元下方压力不大 ,走成这样 出乎意料 现在图形乱的不行 ,说明主力没什么规划。
002823 目前走势良好 但前头压力大到了也会回来。

荐股王 发表于 2023-3-4 21:26

牛市不炒股 发表于 2023-3-4 14:14
股王辛苦了,请股王或高手看看603203走势,谢谢!

603203挖大坑主力性格前期走势一直如此 挖完后还会拉起看样子至少挖到60日均线。

善哉和尚 发表于 2023-3-4 21:29

清晨的阳光 发表于 2023-3-4 20:45
感谢和尚老师,辛苦了。

和尚算不得老师,和你一样也是在这学习。而且也不知道说的对不对,只想让股王少一些辛苦。

爱好炒股 发表于 2023-3-4 21:31

股王,晚上好!一直研读您的理论,受益匪浅。请教您在过去的19、20、21、22这几年有没有跨越牛熊的成精个股?

荐股王 发表于 2023-3-4 21:32

烟台老炮 发表于 2023-3-4 13:25
麻烦股王,泰和新材 002254主力是否控盘及前途一片蓝天,谢谢!

高控盘无疑 确实是头顶一片蓝天 但考虑到这波涨幅有点大 因此短期内能否继续上涨存疑。当然目前走势没问题。

随波逐流哈 发表于 2023-3-4 21:32

股王辛苦了,好好修养,身体才是本钱,最近诊的票够大家玩一阵的了。能问一下历史上那种最高级训练方式有那些吗 。大成子和邮轮属于吧

小猪佩奇 发表于 2023-3-4 21:33

股王大哥您好,有空的话也帮忙看下这只603209兴通股份,看着像过头了,但是怎么突然要挖坑的样子了。

荐股王 发表于 2023-3-4 21:38

一股一 发表于 2023-3-4 13:52
谢谢股王大哥,838402是北交所的上市公司,基本面不错,每次牛市平均涨幅 ...

不好意思 我的指南针 接不到它的数据因此无法分析。

我是暴发户 发表于 2023-3-4 21:40

股王好,辛苦分析一下中字头,中国建筑,中国交建,目前持有空间有多大,谢谢

赌票 发表于 2023-3-4 21:48

感谢股王的诊股,麻烦您看一下中电兴发002298和300094国联水产,这类股是不是训练完毕,能否突破?谢谢

潜心 发表于 2023-3-4 21:55

股王辛苦了,这么晚了还在解股。
空了帮忙看两只601718和601952,前者明显有转势的迹象,后者感觉和北大荒一样还是需要基本面持股,技术面看还是不上不下。谢谢

欲罢不能 发表于 2023-3-4 21:57

谢谢股王

冬夜 发表于 2023-3-4 22:03

:):):)你好股王,麻烦给看看688680 和600809
谢谢

我本少年心 发表于 2023-3-4 22:03

股王,请教如何考虑老股的突破压力问题。比如600312和002072,是不是以站稳10块后就可以一路没压力?300491这种算突破没成功?后市会怎样?

金神武 发表于 2023-3-4 22:58

股王老大好,抽空看看603081大丰实业,300839博汇股份,是否及格分:hug:
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 诊股解答集中贴!