股王粉丝十 发表于 2023-3-7 13:42

祝股王身体健康!麻烦您有空的时候帮我诊断一下000852石化机械和300435中泰股份,谢谢!

梦想二零九九 发表于 2023-3-7 16:05

有股王您的日子真好,多保重身体,健健康康指点五轮大牛熊。烦请看看600728、603999、002012,非常感谢!

里奥 发表于 2023-3-7 16:58

股王,您好,希望您身体健康,生活美满,我有一支股601811 新华文轩,可否帮忙诊断,能长期持有吗?谢谢。

金色田野 发表于 2023-3-7 17:27

宇魂 发表于 2023-3-6 21:47
我记得股王对这种放巨量的股都是敬而远之的,除非小量过了前面的大量� ...

谢谢您!!!

无刃之剑 发表于 2023-3-7 17:37

麻烦股王点评下601166,谢谢

上下而求索 发表于 2023-3-7 22:27

请教301217,605183现在买入有潜力么

天涯心路 发表于 2023-3-8 09:22

麻烦股王帮忙看看603666,300759,谢谢!

大悲天龙 发表于 2023-3-8 10:04

麻烦股王帮看一下300170怎么样?谢谢

善哉和尚 发表于 2023-3-8 20:59

里奥 发表于 2023-3-7 16:58
股王,您好,希望您身体健康,生活美满,我有一支股601811 新华文轩,可� ...

601811:长期持有没问题,就是会很慢很慢很慢

善哉和尚 发表于 2023-3-8 21:01

天涯心路 发表于 2023-3-8 09:22
麻烦股王帮忙看看603666,300759,谢谢!

老兄你这两个股都是基本面持股,技术派不会买也不敢买的

善哉和尚 发表于 2023-3-8 21:05

无刃之剑 发表于 2023-3-7 17:37
麻烦股王点评下601166,谢谢

601166:无非是高位震荡,上去难的要死,下去也被基本面封住。如果喜欢银行股,你把股王最近对银行股的点评都看一下,会收获巨大。

默默关注 发表于 2023-3-9 04:33

麻烦股王点评下603803,谢谢。

先先贝 发表于 2023-3-9 08:39

300708股王或高手点评一下,谢谢

那一年今天 发表于 2023-3-9 17:27

老大能否有时间看看301079,不急啊,你多会不忙了看看

快乐小鱼 发表于 2023-3-9 23:30

请教股王603585能打多少分,这个股转世之后涨幅也不大,底部也很清晰,跨度时间也够长,现在半年线即将下穿年线,看不明白是否开始转入训练了还是一波行情已经结束?今天价格打到年线我感觉应该是个买点,如果仅是基本面持股的话还是要放弃,这种股票碰到行业景气业绩好转能否持续也是很难把握的,毕竟同行业的603086、603639低点涨了3倍不敢再碰了。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 诊股解答集中贴!