心易变九九八 发表于 2023-1-11 08:35

木偶奇遇记里面,

匹诺曹不肯读书,最后变成了真的驴,被人卖了。

多读书学本事,在这里,虽然不能过上好日子,

但至少不会被人愚弄。

心易变九九八 发表于 2023-1-11 08:46

因为我很潦倒,认识我的人,都很看轻我,不把我当回事。

知道我有点脑子,有点见识的人,对我的策略,就是往死里弄,往死里整,

生怕我靠着自己的努力,占取了社会上的一些资源。

我当然非常了解这些恶魔的想法,

不过这些恶魔,智力明显比我差一档,

这些恶魔,到现在还不了解我的应对策略,到现在还在做白日梦。

心易变九九八 发表于 2023-1-11 08:59

继续满仓持有指数基金,

短线可能坐电梯,但是值得。

这一波中级行情,才进行了一半。

心易变九九八 发表于 2023-1-11 09:32

欧洲主要股指集体收跌,德国DAX30指数跌0.15%。

心易变九九八 发表于 2023-1-11 09:49

国际原油期货结算价小幅上涨。WTI 2月合约涨0.65%

心易变九九八 发表于 2023-1-11 10:12

关注包含大量国企的指数基金。

因为要提升国企估值,让国企的股票变得值钱。

心易变九九八 发表于 2023-1-11 10:30

COMEX 2月黄金期货结算价收跌0.07%,报1876.5美元/盎司。

心易变九九八 发表于 2023-1-11 10:54

12月,中国M2同比增11.8%,预期增12%,前值增12.4%;

心易变九九八 发表于 2023-1-11 11:14

12月新增人民币贷款1.4万亿元,预期1.24万亿元,前值1.21万亿元

心易变九九八 发表于 2023-1-11 12:42

12月社会融资规模增量为1.31万亿元,预期1.61万亿元,前值1.99万亿元

心易变九九八 发表于 2023-1-11 12:55

2022年年末社会融资规模存量为344.21万亿元,同比增长9.6%。

心易变九九八 发表于 2023-1-11 14:01

12月乘用车市场零售达到219.3万辆,同比增长2.4%,环比增长31.2%

心易变九九八 发表于 2023-1-11 15:09

短线怎么走猜不到的,随便吧。

心易变九九八 发表于 2023-1-11 15:30

我继续满仓持有510050,短线随便吧。

心易变九九八 发表于 2023-1-11 18:21

1-12月乘用车市场零售达到2082万辆,累计同比增长1.6%
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 满仓指数基金